es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot подталкивает Юми к нерфу

Riot подталкивает Юми к нерфу

Как и ожидали многие игроки League of Legends, недавно переработанная Юми слишком сильна — даже соперничая с силой, которой она обладала до того, как были отправлены ее обширные изменения.

Riot Phroxzon, ведущий дизайнер команды Ущелья призывателей для League, объяснил в Twitter, что умение Q максимальное у Юми “превосходно”, и поэтому для чемпиона было внедрен нерф на исправление умения. Это произошло всего через два дня после того, как ее доработка была представлена вместе с патчем 13.5. За этот короткий промежуток времени Юми набрала почти 50-процентный процент побед и 30-процентный процент бана в high elo.

Мы внесли изменения в Юми; Q max превосходит:

Emp Q Урон: 80-380 (+ 35% AP) >>> 80-355 (+ 35%AP)

Медленный: 55-80% >>> 50-65%

Мы продолжим следить за достижением целей devblog. Она вышла слишком сильной. Мы смотрим на Q поражаемость, R выход (слишком сильный анти-взрыв)

Мэтт Люнг-Харрисон (@RiotPhroxzon) 10 марта 2023

Урон от усиленного Q Юми, который она может вызвать, став лучшими друзьями с союзником, был уменьшен до 355 единиц урона при максимальном ранге с 380. Замедление от этого также теперь составляет 65 процентов.

Далее Phroxzon объяснил, что команда полностью осознает, что Юми выпущена в слишком сильном состоянии, и что они рассматривают дополнительные изменения, направленные на изменение других аспектов ее комплекта, хотя никаких других изменений в этом исправлении нет. Он особо отметил уменьшение мощности в ее ультимейте, а также настройку механики Лучших друзей, связанной с ее пассивом.

Юми, пожалуй, самая противоречивая чемпионка, когда-либо выпущенная в League, с тех пор как она присоединилась к растущему составу персонажей в 2019 году. В течение почти четырех лет как обычные, так и профессиональные игроки выражали свою обеспокоенность по поводу ее “нездорового” игрового процесса, который вращается вокруг того, что она совершенно недоступна для врагов, в то же время предоставляя своим союзникам массовые исцеления и усиления урона — что, похоже, не было исправлено ее недавними переделками.

Эти нерфы волшебной кошки теперь доступны в League после краткого обновления, внесенного недавно в игру из-за непреднамеренного взаимодействия между ней и Слезой богини. Неясно, будут ли и когда в игру будут добавлены новые нерфы к этому чемпиону.

Читайте по теме
Коэффициент игры Аурелиона Сола резко возрастает после его переделки
League of Legends
15 Фев '23
Коэффициент игры Аурелиона Сола резко возрастает после его переделки
Есть большая вероятность, что вы видели, как Аурелион Сол был забанен или играл в одной из ваших недавних игр.
Игроки LoL просят Riot внести одно столь необходимое изменение в систему AFK
League of Legends
12 Мар
Игроки LoL просят Riot внести одно столь необходимое изменение в систему AFK
Можно ли решить проблему с AFK, которая значительно улучшит игру?
Riot выясняет, почему Скарнер — один из наименее популярных чемпионов LoL
League of Legends
19 Мар
Riot выясняет, почему Скарнер — один из наименее популярных чемпионов LoL
Столь необходимая реконструкция для одного из старейших чемпионов Лиги.
Комментарии