es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot приостанавливает поддержку URF, Ultimate Spellbook и других режимов

Riot приостанавливает поддержку URF, Ultimate Spellbook и других режимов

League of Legends
Обновлено:
20 Фев '23

Для многих игроков League of Legends график сменяющихся игровых режимов превратился в индикатор того, когда активен URF. В этом году Riot Games намерена изменить ситуацию, представив новый режим для игроков. К сожалению, стоимость нового игрового режима в League временно приостанавливает поддержку существующих игровых режимов — URF, Ultimate Spellbook и One for All.

Этим летом League представит режим deathmatch 2 на 2 на 2. Ожидается, что этот режим отнимет много ресурсов у команды разработчиков игровых режимов League, поэтому игрокам не следует ожидать каких-либо серьезных обновлений режимов, которые уже существуют, до конца половины этого года.

По словам Дэниела Эммонса, руководителя отдела игровых режимов Лиги, в обновлении 16 февраля, будь то новые или обновленные чемпионы или предметы, или невидимые изменения в бэкэнде, все это отнимает у их команды немало времени и внимания. И прямо сейчас они думают, что важнее как можно быстрее дать игрокам в руки новый режим.

Даже с учетом того, что разработки и обновления пока приостановлены, Riot ожидает, что существующие режимы, такие как URF и Ultimate Spellbook, вернутся в ротацию в какой-то момент позже в этом году. Тем не менее, компания не хочет делать никаких прогнозов относительно точной даты. По словам Riot, игрокам следует ожидать, что они вернутся в какой-то момент “во второй половине года”.

Riot обновил Nexus Blitz

Riot представила фанатам дополнительное обновление, касающееся Nexus Blitz, любимого игрового режима, который должен был вернуться в клиент в 2022 году. К сожалению, это так и не осуществилось, во многом из-за того, что команда game modes работала над разработкой нового режима deathmatch для League с участием четырех команд по два игрока в каждой.

Но мы не забыли об этом обязательстве. Теперь, когда мы укомплектованы, мы уделяем немного времени восстановлению функциональности Nexus Blitz перед его выпуском

Эммонс

Сроки грандиозного возвращения Nexus Blitz не указаны, хотя в качестве потенциального окна релиза следует ожидать вторую половину года. Nexus Blitz не участвует в Live League с 2021 года.

Читайте по теме
9 чемпионов в настоящее время непобеждены в основных регионах
League of Legends
07 Мар
9 чемпионов в настоящее время непобеждены в основных регионах
Есть несколько неожиданных имен.
Riot стремится вернуть Эш к ее первоначальной роли
League of Legends
16 Мар
Riot стремится вернуть Эш к ее первоначальной роли
Riot стремится вернуть Эш к ее первоначальной роли в планах улучшения обновления 13.6 для LoL.
LEC установил новый рекорд весеннего сплита
League of Legends
22 Мар
LEC установил новый рекорд весеннего сплита
Самая просматриваемая игра всего весеннего сплита LEC 2023, достигнувшая максимума зрителей.
Комментарии