Riot спешит отключить Бдительный защитный камень

Riot спешит отключить Бдительный защитный камень

На протяжении всей истории League of Legends было много различных багов и эксплойтов, но некоторые из них были гораздо более эффективными, чем другие, и на этой неделе игроки обнаружили еще один новый сбой с элементом поддержки — предметом Бдительный защитный камень, из-за которого призыватели завершали свои полные сборки по истечении 20-минутной отметки.

Этот новый золотой сбой, который показал себя 11 апреля, также позволил саппортам полностью отклониться от своих традиционных сборок и вместо этого перейти на полноценные сборки мощности способностей, которые уничтожат вражескую команду из-за неравенства сил.

В ответ команда разработчиков Лиги в тот же день быстро отключила элемент защиты и отметила, что они уже работают над решением.

Внимание, мы отключили Бдительный защитный камень из-за внутриигрового эксплойта и в настоящее время работаем над исправлением.

Команда разработчиков League of Legends (@LoLDev) 12 апреля 2023 года

Сбой был обнаружен, когда игроки Лиги впервые продавали Неусыпный защитный камень, который является обновленной версией Бдительного защитного каменя. После продажи игрок мог многократно покупать и продавать Бдительный защитный камень, оставаясь на базе, что дало бы игроку больше золота, чем он потерял бы после нескольких циклов продажи и выкупа.

Через некоторое время у игрока будет достаточно золота, чтобы полностью купить свою сборку из шести предметов, в то время как остальная часть лобби по-прежнему будет использовать максимум второй или третий предмет.

Этого всплеска золота и силы было бы достаточно, чтобы переломить ход любой стычки или командного боя, нарушив ход игры и вызвав полный сдвиг в динамике.

В прошлом году игроки Лиги были пойманы на использовании аналогичного сбоя с Бдительным защитным камнем, когда они непрерывно генерировали золото, устанавливая контрольные защиты на базе.

Разработчики должны устранить эту ошибку к концу дня, чтобы игры больше не подвергались риску и ранги не терялись. Riot еще предстоит подтвердить, будут ли назначены наказания для игроков, злоупотребивших сбоем, поскольку это был простой способ одолеть противника и одержать легкую победу, чтобы подняться на более высокие позиции.

Читайте по теме
Riot работает над исправлением странного сбоя с печеньем
League of Legends
25 Мар
Riot работает над исправлением странного сбоя с печеньем
Сбой с печеньем продолжает давать игрокам LoL бесконечную ману.
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 13.8
League of Legends
28 Апр
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 13.8
С этими выборами вы в кратчайшие сроки завоюете Ущелье Призывателей.
Эти 3 лесника помогут выйти из бронзы в обновлении 13.9
League of Legends
11 Май
Эти 3 лесника помогут выйти из бронзы в обновлении 13.9
Они должны улучшить вашу историю матчей в кратчайшие сроки.
Комментарии