es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot стремится вернуть Эш к ее первоначальной роли

Riot стремится вернуть Эш к ее первоначальной роли

Хотя патч 13.6 для League of Legends может быть меньшим обновлением, поскольку только восемь чемпионов получат прямые баффы и нерфы, в мете может быть место для изменений, особенно учитывая, что Riot активно нацелен на бот-лейн. С такими чемпионами, как Зери и Юми, которых ждут нерфы, и другими, включая Вейн и Эш, на столе для усиления, мета нижней линии может выглядеть иначе на этот раз через неделю.

В частности, появление баффов для Эш вызывает значительную интригу, поскольку ведущий балансовый дизайнер Лиги Мэтт Люнг-Харрисон специально упомянул, что Riot будет поощрять Эш к роли AD керри в недавнем превью патча 13.6.

Большую часть текущего сезона — как в профессиональной игре, так и в одиночной очереди — Эш была более заметна как чемпион поддержки, а не как AD керри.

Традиционно чемпион создавался с намерением стать метким стрелком, но благодаря сочетанию сильного, устойчивого контроля над толпой, способности обеспечивать видение, сбивать врагов в ряд и начинать командные бои с помощью Зачарованной Ледяной Стрелы (R), Эш в этом году стала достойным выбором поддержки наряду с другими игроками AD керри.

В этом сезоне поддержка Эш была выбрана 113 раз в играх в крупных регионах League, в то время как она была выбрана только 16 раз в качестве AD керри. Усиление ее потенциала в качестве ADC могло бы сбалансировать эти цифры. Несмотря на это, согласно сайту статистики Лиги, ее мировое присутствие в pro play составляет 86 процентов, что является самым высоким показателем среди всех чемпионов.

Помимо баффов для Эш, Вейн готовится получить прямые баффы, в то время как Галио и Талон также находятся в очереди. Многие другие чемпионы должны получать косвенное увеличение мощности от баффа к Зубу Нашора, который является единственным предметом, на данный момент запланированным для получения баффов в этом патче.

До сих пор неясно, как будут улучшены эти чемпионы, хотя следует ожидать дополнительной информации в ближайшие дни, когда Riot выпустит подробную версию предварительного просмотра патча.

Игрокам Лиги также не придется так долго ждать обновления 13.6, поскольку патч планируется выпустить всего через шесть дней 22 марта, согласно графику обновлений игры.

Читайте по теме
G2 Esports проходят в групповой этап LEC Spring Split
League of Legends
27 Мар
G2 Esports проходят в групповой этап LEC Spring Split
BrokenBlade из G2 Esports пожирал противников и танцевал на их Нексусе.
Dignitas надеется, что LPL заменит топ-игрока в летнем Сплите
League of Legends
17 Апр
Dignitas надеется, что LPL заменит топ-игрока в летнем Сплите
В надежде переломить ход сезона.
Лучшие чемпионы леса в League of Legends
League of Legends
23 Апр
Лучшие чемпионы леса в League of Legends
Лучшие чемпионы леса в обновлении 13.8 League of Legends.
Комментарии