Riot выясняет, почему Скарнер — один из наименее популярных чемпионов LoL

Riot выясняет, почему Скарнер — один из наименее популярных чемпионов LoL

С момента своего освобождения более десяти лет назад скорпион Скарнер был одним из наименее сыгранных чемпионов в League of Legends. Согласно сайту статистики Лиги, Кристальный Страж стал нишевым выбором для лесников по всему миру и в настоящее время занимает третье место по количеству игр, сыгранных в роли среди всех игроков с рейтингом Platinum и выше.

В новом блоге разработчика Riot Games рассказали, почему популярность резидента Рунтерры Скарнера упала среди игроков, включая его место в качестве чемпиона, занявшего четвертое место в нескольких ключевых категориях.

Менеджер по продуктам Лекси “Lexical” Гао подтвердила, что Скарнер набрал наименьшее количество баллов из всего списка Лиги по визуальной привлекательности, форме персонажа, любимому чемпиону, пониманию характера и даже стилю чемпиона. Он также занял четвертое место за удовольствие от фантазии о власти, последовательную историю чемпиона, интерес к теме и эмоции чемпиона.

С точки зрения популярности, Скарнерм играло не так много уникальных пользователей, и у него также было наименьшее количество игр, сыгранных за год, что делает его одним из наименее популярных чемпионов в Лиге во всех областях, которые отслеживает Riot. Но есть несколько разных причин, по которым фаворит Brackern Кристальный Страж так попал в немилость.

Во-первых, чемпионы-монстры обычно не так популярны во всем мире, как чемпионы-гуманоиды, и, к сожалению, Скарнер не был культовым чемпионом с уникальными идентификаторами. Большинству чемпионов в списке можно присвоить несколько разных слов, которые их идентифицируют, но для Скарнера большинство этих идентификаторов остаются игровыми, связанными с его ультимейтом, Пронзанием. Единственным другим идентификатором является то, что он скорпион.

Наконец, теме Скарнера не хватает сплоченности, чтобы привлечь игроков, что делает чемпиона слишком эксцентричным для широкой публики, чтобы наслаждаться и ценить его. Кристаллы, например, считаются красивыми и волшебными, в то время как скорпионы считаются острыми, смертоносными и угрожающими — два аспекта, которые не могут быть более противоположными.

В результате Riot будет стремиться исправить эти проблемы с забытым чемпионом Лиги, сохраняя при этом свою собственную идентичность как любимого скорпиона Рунтерры.

Читайте по теме
Предварительный просмотр раннего патча LoL 13.4
League of Legends
15 Фев '23
Предварительный просмотр раннего патча LoL 13.4
Какие изменения грядут в патче 13.4 League of Legends?
Riot работает над исправлением странного сбоя с печеньем
League of Legends
25 Мар
Riot работает над исправлением странного сбоя с печеньем
Сбой с печеньем продолжает давать игрокам LoL бесконечную ману.
Команда BDS первой закрепила место на групповом этапе LEC Spring Split
League of Legends
27 Мар
Команда BDS первой закрепила место на групповом этапе LEC Spring Split
Как превратить отрыв в 10 тысяч золотых в победу?
Комментарии