es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Rogue официально квалифицируется на чемпионат мира после победы над MAD Lions, чтобы начать плей-офф LEC Summer Split 2022

Rogue официально квалифицируется на чемпионат мира после победы над MAD Lions, чтобы начать плей-офф LEC Summer Split 2022

League of Legends
Обновлено:
01 Сен '22

В первый же день плей-офф LEC Summer Split 2022 команды показали, на сколько далеко они готовы зайти чтобы продолжить свою гонку и, возможно, претендовать на место на чемпионате мира по League of Legends.

Rogue присоединились к G2 Esports, став второй европейской командой из четырех, прошедшей квалификацию на чемпионат мира после победы над MAD Lions со счетом 3:2 в первой серии плей-офф 27 августа 2022 года. Каждая игра этой серии показывала, как команды идут нос к носу, оставаясь наравне на протяжении почти всего времени, вплоть до финальных командных боев, которые определили их результаты.

Обе команды вступили в первую игру серии с более стандартными составами, придерживаясь текущей меты, а не работая против нее. Золото между командами оставалось относительно равным до битвы за Герольда Бездны, где обилие контроля толпы со стороны чемпионов MAD закрепило преимущество на оставшуюся часть игры, уделяя большое внимание урону от мобильности их керри, Unforgiven и Nisqy.

План игры Rogue сильно изменился во второй игре. Команда сосредоточилась на том, чтобы начать свою борьбу с вражеской командой как можно раньше. В течение 15 минут Rogue набрала исключительное количество убийств для каждого из своих игроков, заработав больше золота после победы на бот-лейне, где MAD считал, что они вышли на первое место.

Отсутствие у MAD видения карты оказалось именно тем, что нужно Rogue, чтобы помешать их противникам найти способ вернуться в игру. Несколько сражений на средней линии, за которыми последовал пентакилл от Comp на Сивир, вернули Rogue в серию.

В третьей и четвертой играх Rogue и MAD использовали аналогичные стратегии, с которыми они добились успеха в первых двух играх, снова сосредоточившись на том, чтобы как можно быстрее вывести кэрри вперед в соответствии с теми условиями, которые должны принести им победу. Доминирующее выступление Unforgiven на Калисте в третьей игре было дополнено возвращением Armut к Кеннену, чемпиону, с которым он не играл значительное количество времени, чтобы заблокировать противников для легких убийств.

В преддверии серии Rogue уделил приоритетное внимание скоординированным командным боям за эпические цели в четвертой игре, которые лишили MAD даже одного убийства на их керри. Благодаря некоторым улучшенным предметам от Орна, Larssen на Ари и Comp на Люциане получили коллективную 15/0/21 КДА, с легкостью разделавшись со своими противниками, а затем сбежав, благодаря своей высокой мобильности.

Для пятой игры был более стандартный состав в комплекте с Ренектоном, Вуконгом, Сайласом и стандартным дуэтом Люциан/Нами на боте. Чтобы ответить, Rogue удивил команду противника комбинацией Кейтлин/Люкс, которая взяла под контроль почти всю раннюю игру и нанесла команде больший урон.

Ни одна из сторон не хотела продвигаться вперед с матч-пойнтом на линии. Поскольку игроки Rogue и MAD продолжали накапливать золото и предметы, не было места для длительных командных боев, как это было в предыдущих играх серии.

MAD были вынуждены уступить Старшего Дракона и Барона своим оппонентам после перенапряжения Nisqy и проигрыша Unforgiven из-за жесткого фокуса от Odoamne на Гнаре. Один последний рывок от игроков Rogue, в комплекте с душой морского дракона, опустошил базу MAD, заработав команде еще один шаг в верхней сетке и, что более важно, место в Worlds.

Хотя ни одна из команд до сих пор не вылетела из плей-офф Summer Split, Rogue могут наслаждаться как продолжением своего выступления в верхней сетке, так и возвращением на чемпионат мира вместе с G2. Они встретятся либо с G2, либо с Misfits в полуфинальном матче в следующие выходные.

MAD отправлены в нижнюю сетку, где их соперник еще не определен. У них все еще есть несколько способов пройти квалификацию на чемпионат мира благодаря четырем местам LEC в этом году, хотя они могут зависеть от производительности других команд в том, насколько быстро они пройдут квалификацию.

Читайте по теме
Лучшие игроки, которые пропустят чемпионат мира League of Legends 2022 года
League of Legends
16 Сен '22
Лучшие игроки, которые пропустят чемпионат мира League of Legends 2022 года
Кто же не смог попасть на ЧМ-2022 по Лиге Легенд? Вот несколько разных команд и игроков, которые не смогли подняться на большую сцену.
Lil Nas X объединяется с Riot Games
League of Legends
16 Сен '22
Lil Nas X объединяется с Riot Games
Наряду с новым мировым гимном, Lil Nas X поможет создать первый в своем роде престижный скин для будущего чемпиона Лиги, K'Sante, гордости Назумы.
5 чемпионов с самыми высокими показателями побед в League of Legends Патч 12.17
League of Legends
21 Сен '22
5 чемпионов с самыми высокими показателями побед в League of Legends Патч 12.17
Чемпионы с самыми высокими показателями побед для каждой роли в обновлении League of Legends 12.17
Комментарии