es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
С помощью Creative 2.0 нельзя воссоздавать карты прошлых глав Fortnite

С помощью Creative 2.0 нельзя воссоздавать карты прошлых глав Fortnite

Fortnite
Обновлено:
26 Мар

Как только состоялся запуск Creative 2.0, многие игроки загорелись желанием воссоздать карты из прошлых глав, но Epic Games отбила всё желание возвращаться в прошлое. Креативные поклонники Fortnite долгое время ждали выхода Unreal Editor, так как этот набор инструментов и функций, наконец, позволил выйти за рамки привычного редактора и импортировать собственные наработки.

Сразу после выхода UEFN игроки даже начали соревноваться, кто первым воссоздаст знаменитый остров из первой главы. Ведь прошло около трёх с половиной лет с того момента, как его последний раз видели. Неудивительно, что наиболее ярые поклонники Fortnite хотели вернуться в далёкое прошлое.

Однако, несмотря на восторг сообщества от этой идеи, компания Epic Games заявила, что запрещает воссоздавать острова из прошлых глав Fortnite. При этом игроки, которым всё-таки удастся переработать карту из первой главы, получать прибыль (зарабатывать) с этой карты не смогут.

«Сказав это, мы так же рады, как и вы, пережить опыт, которым мы поделились на оригинальной карте первой главы Fortnite Battle Royale, и поэтому мы предоставляем специальное и конкретное исключение, позволяющее создателям публиковать свои собственные ремейки карт из первой главы (и только карты первой главы). Как и карты, созданные с использованием стартового острова, острова, воссоздающие карты из первой главы, по-прежнему не подлежат монетизации». – сказано в блоге Epic Games на сайте Creator Portal.

Проще говоря, если собираетесь воссоздать карту из прошлой главы – монетизация будет отключена. С этой карты ничего заработать не получится. Однако конкретно из карты первой главы можно сделать ремейк. Тем не менее некоторые игроки уже начали жаловаться, что не получают выплаты за создание ремейка карты из первой главы. Никакого бана за нарушение этого правила не будет, но и монетизация не будет подключена.

Интересно, знала ли об этом Atlas Creative, что они не смогут монетизировать свою карту? Иначе было проделано крайне много работы, вложенной в карту ради нулевой отдачи. Ведь незадолго до выхода редактора они анонсировали как раз карту первой главы.

Fortnite
18 Мар
Первым островом Fortnite Creative 2.0 может стать оригинальная карта из первой главы
Наверняка это будет прекрасная проверка возможностей программы.
Читайте по теме
Как выполнить задания «Клятвенники» (4-я часть) в Fortnite?
Fortnite
04 Мар
Как выполнить задания «Клятвенники» (4-я часть) в Fortnite?
Появилась небольшая «пачка» свежих заданий с опытом.
Как выполнить задания «Эрена Йегера» в Fortnite?
Fortnite
17 Апр
Как выполнить задания «Эрена Йегера» в Fortnite?
Руководство для тех, кто столкнулся с какими-либо трудностями.
Коди «Clix» Конрода временно дисквалифицировали с соревнований по Fortnite
Fortnite
30 Апр
Коди «Clix» Конрода временно дисквалифицировали с соревнований по Fortnite
Всему виной «объединение» с другим игроком.
Комментарии