es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Snappi может присоединиться к G2 Esports

Snappi может присоединиться к G2 Esports

CS 2
Обновлено:
27 Июл '22

По сообщению нескольких французских источников, Snappi может присоединиться к G2 Esports и стать новым капитаном команды. Ожидается, что 32-летний датчанин станет заменой Aleksib, который покинул стартовый состав неделей ранее из-за слабых результатов в первой половине сезона 2022-го года.

Snappi на протяжении последних девятнадцати месяцев является капитаном команды ENCE. Вместе с коллективом 32-летний датский киберспортсмен добился значимого прогресса. В частности, его идеи помогли команде выиграть LOOT.BET/CS Season 9, Funspark ULTI 2021: European Playoffs #1, Fantasyexpo EU Champions: Spring 2022 и BLAST Premier: Spring European Showdown 2022.

Кроме того, под его руководством ENCE попала в тройку призеров на таких турнирах, как Intel Extreme Masters XVI – Fall: Europe, ESL Pro League Season 15, PGL Major Antwerp 2022 и Intel Extreme Masters XVII – Dallas.

Напомним, что неделей ранее европейская киберспортивная организация G2 Esports официально исключила Aleksib из стартового состава. Финский капитан так и не сумел привести команду к победам, в результате чего G2 Esports ограничилась лишь выходом в гранд-финал Intel Extreme Masters XVI – Katowice.

Если верить слухам, организация также намерена исключить из состава JaCkz, на место которого претендуют jks и rigoN.

Будущее ENCE без Snappi

Этот трансфер может стать реальностью в свете грядущих изменений в составе ENCE. По слухам, финская организация намерена собрать состав из польских игроков. В частности, главным кандидатом на подписание считается Snax, который успел зарекомендовать себя на недавнем Intel Extreme Masters XVII – Dallas, где поляк заменял Spinx.

Неясно, будет ли команда менять своего снайпера, поскольку в последние недели hades оставил больше вопросов. При этом на рынке имеется mantuu, который также имеет польские корни и готов влиться в новый коллектив после своего ухода из OG.

Кроме того, почти наверняка ENCE покинет Spinx, кандидатурой которого активно интересуется французская организация Vitality.

В настоящее время состав ENCE выглядит следующим образом:

  • Snappi.
  • Spinx.
  • dycha.
  • hades.
  • maden.
  • sAw (тренер).

Что ждать от G2 Esports в будущем?

Поскольку трансфер tabseN и gob b из BIG маловероятен, организации еще предстоит определиться с новым капитаном. Если слухи окажутся достоверными, клубу удастся заполучить Snappi, тем самым избавив себя от дополнительной головной боли.

Тем не менее, у коллектива остается не так много времени, поскольку тот должен представить свой окончательный состав на этой неделе, когда заканчивается срок регистрации для участия на BLAST Premier: Fall Groups 2022.

В настоящее время состав G2 Esports выглядит следующим образом:

  • JACKZ.
  • huNter-.
  • NiKo.
  • m0NESY.
  • XTQZZZ (тренер).
Читайте по теме
Результаты BLAST Premier Spring Final 2022
CS 2
22 Июн '22
Результаты BLAST Premier Spring Final 2022
Профессиональные игроки прокомментировали нерф M4A1-S
CS 2
30 Июл '22
Профессиональные игроки прокомментировали нерф M4A1-S
Менеджер-мошенник подписал состав без ведома организации
CS 2
07 Авг '22
Менеджер-мошенник подписал состав без ведома организации
Комментарии