es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
События MSI и лета 2023 года привнесут эксклюзивные скины в LoL

События MSI и лета 2023 года привнесут эксклюзивные скины в LoL

После того, как Riot Games в начале этого месяца представила своим поклонникам Двор Фей, Riot Games изучает новую тематику для линий скинов League of Legends. В опубликованном 17 марта блоге разработчика Андрея “Meddler” Ван Руна, глава League studios, сказал, что в этом году в игре появятся новые темы.

Используя в качестве примера линию скинов Двора Фей, Riot Meddler объяснил, что разработчики постоянно изучают новые темы скинов для League, а следующая появится в мае. Чтобы отпраздновать первое международное событие года, Riot выпустят креативную новую тему скинов, надеясь увлечь поклонников MSI. В 2021 году для мероприятия были выпущены скин Завоеватель и его Престижная версия вместе со скинами чемпионов World 2020, а в прошлом году боевой пропуск High Noon и его скины были привязаны к MSI.

Учитывая, что Riot работает над новой тематикой в связи с “крупным событием”, которым является MSI, поклонники Лиги могут вскоре увидеть линию скинов, связанных с киберспортом. Начиная с MSI 2021 года Riot подходит к событию в модернизированном стиле, что также видно на графике трансляции, так что, возможно, грядущая линейка скинов, связанная с MSI этого года, также получит такое же отношение. Но фанатам Лиги придется подождать еще немного, чтобы узнать, что Riot приготовил и приготовит для них.

В дополнение к этому Riot Meddler подтвердил, что летнее мероприятие 2023 года также будет включать в себя новую тематику скинов, как и для MSI. Второе “крупное” событие, упомянутое в блоге разработчиков, скорее всего, поразит клиентов League в конце июня или начале июля, как раз к тому времени, когда Северное полушарие примет теплое летнее солнце. Но если Riot исследует неизведанную территорию в отделе скинов, вполне вероятно, что скины для вечеринки у бассейна не будут представлены на мероприятии, поскольку эта тема была впервые выпущена более 10 лет назад.

Хотя нет информации о том, какой будет тема летнего события, ожидания фанатов Лиги, несомненно, будут соответствовать шумихе, которая была создана вокруг прошлогоднего события Star Guardian.

Читайте по теме
Игроки LoL просят Riot внести одно столь необходимое изменение в систему AFK
League of Legends
12 Мар
Игроки LoL просят Riot внести одно столь необходимое изменение в систему AFK
Можно ли решить проблему с AFK, которая значительно улучшит игру?
G2 Esports проходят в групповой этап LEC Spring Split
League of Legends
27 Мар
G2 Esports проходят в групповой этап LEC Spring Split
BrokenBlade из G2 Esports пожирал противников и танцевал на их Нексусе.
Riot дразнит 2-х будущих чемпионов LoL
League of Legends
29 Апр
Riot дразнит 2-х будущих чемпионов LoL
Стали известны дополнительные подробности относительно следующих новых чемпионов Лиги.
Комментарии