es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Состоялся выход продвинутого редактора Unreal Editor для Fortnite

Состоялся выход продвинутого редактора Unreal Editor для Fortnite

Fortnite
Обновлено:
23 Мар

Epic Games, наконец, продемонстрировала Unreal Editor для Fortnite (он же UEFN или Creative 2.0) на презентации State of Unreal 2023. Это новое приложение, запущенное в магазине Epic Games Store в качестве общедоступной бета-версии. И оно также включает в себя совершенно новый язык программирования под названием «Verse».

UEFN имеет «многие из тех же функций», которые Epic Games использует для создания и дальнейшей разработки Fortnite, заявила компания в демонстрационном видео. Игроки могут импортировать пользовательские ресурсы для создания миров, которые в конечном итоге не выглядят как привычная мультяшная атмосфера Fortnite.

Демонстрационный ролик с презентации  State of Unreal 2023, где представили возможности Unreal Editor.

В живом демо на сцене Epic Games показала песчаный мир, который значительно контрастирует с яркими персонажами игроков Fortnite. Epic Games также хочет добиться, куда лучшего и большего взаимодействия между Fortnite и Unreal Engine, чтобы каждый желающий мог работать над теми или иными проектами.

Напоминаем, что Epic Games впервые запустила творческий режим Fortnite в 2018 году. И с тех пор он стал популярным аспектом игры. А также прибыльным местом для создателей контента (энтузиастов), цель которых заработать денег.

Трейлер с анонсом запуска Unreal Editor в магазине Epic Games Store.

Epic Games предлагает UEFN как инструмент для опытных разработчиков Unreal Engine, так и для обычных пользователей, которые хотят сделать следующий шаг в создании контента по сравнению с внутриигровыми инструментами редактирования Fortnite Creative.

Говоря простым языком, Unreal Editor – представляет собой новый набор инструментов на базе свежего движка Unreal Engine, который «прикрутили» к Fortnite. Благодаря этому, если раньше игроки могли взаимодействовать только со строго ограниченными функциями и набором инструментов, то теперь игроки могут создать не только эти самые функции, но и даже кардинально изменить текстуры на той или иной карте. Впрочем, даже это далеко не весь функционал возможностей UEFN.

При этом Unreal Editor – абсолютно бесплатный. Всё, что требуется, так это зайти в магазин Epic Games Store и ввести его название. Ну или можете элементарно перейти по прямой ссылке, которая ведёт на страничку редактора в EGS.

Читайте по теме
Лучшие карты для пряток в Fortnite (Февраль 2023)
Fortnite
15 Фев '23
Лучшие карты для пряток в Fortnite (Февраль 2023)
Большая февральская подборка идеальных карт для пряток.
Кайл «Bugha» Гирсдорф подписал контракт с новой организацией через 2 месяца после ухода Sentinels
Fortnite
01 Мар '23
Кайл «Bugha» Гирсдорф подписал контракт с новой организацией через 2 месяца после ухода Sentinels
Он будет играть с некоторыми бывшими товарищами по команде.
Игроки Fortnite считают, что новый пистолет – это аимбот
Fortnite
20 Апр
Игроки Fortnite считают, что новый пистолет – это аимбот
У игроков на планерах нет никаких шансов на выживание.
Комментарии