es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Swahn и тренер madcow покидают Bad News Bears

Swahn и тренер madcow покидают Bad News Bears

CS 2
Обновлено:
20 Июл '22

Североамериканский коллектив Bad News Bears объявил об изменениях в своем составе по CS:GO, расставшись со Swahn и тренером madcow. Эти изменения произошли после того, как команда квалифицировалась на ESL Challenger League Season 42: North America.

Swahn пополнил состав Bad News Bears в январе 2022-го года, перебравшись из стана Detonate. За полгода 24-летний американский киберспортсмен помог коллективу занять второе место в рамках Super League Arena Winter 2022 и ESEA Cash Cup: North America – Winter 2022 #4, а также попасть в ТОП-4 на ESEA Cash Cup: North America – Spring 2022 #6.

Прокомментировал Swahn

Опыт, полученный от игры с Bad News Bears, был потрясающим, и когда мы играли в полную силу, мы, несомненно, были самой опытной командой, с которой я когда-либо играл.
Просто нужно сейчас подумать о будущем и о том, чего я хочу добиться. Спасибо за всю поддержку.

В свою очередь, madcow возглавлял североамериканский коллектив с февраля прошлого года. За почти полтора сезона 27-ми летний американский специалист привел команду к победам на Mythic Spring Cup #1, ESEA Season 36: Premier Division – North America и Fragadelphia 15, а также попал в тройку призеров на Mythic Spring Cup #2 и iBUYPOWER Mythic Masters Winter 2021, среди прочих.

Комментарии теперь уже бывшего тренера Bad News Bears

Это было трудное решение, и я отнесся к нему со всей ответственностью. Определенно один из лучших опытов в моей жизни. Огромное спасибо ребятам из Bad News Bears, всем, кого мы привлекали на этапах развития, и, конечно же, всем, кто поддерживал нас на этом пути.

Что ждет команду дальше?

Следующим чемпионатом для североамериканского коллектива станет ESL Challenger League Season 42: North America, который начнется в середине августа. Теперь у Bad News Bears есть месяц, чтобы найти варианты для усиления состава. Однако североамериканская сцена кишит свободными агентами, которые могли бы укомплектовать состав команды.

Отныне состав Bad News Bears по CS:GO выглядит следующим образом:

  • Spongey.
  • Shakezullah.
  • Pluto.
  • Momo.
Читайте по теме
Полезные бинды для CS:GO
CS 2
21 Июл '22
Полезные бинды для CS:GO
Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва
CS 2
22 Июл '22
Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва
Организация BIG расторгает контракт с gade
CS 2
02 Авг '22
Организация BIG расторгает контракт с gade
Комментарии