es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
T1 против JD Gaming

T1 против JD Gaming

На Mid-Season Invitational 2023 в League of Legends было не так уж много серий из пяти игр. Но после одного из самых захватывающих сетов в Лондоне сегодня китайские JD Gaming и корейские T1 вписали себя в учебники истории с самыми просматриваемыми сериями за всю историю турнира.

Набрав чуть менее 2,3 миллионов зрителей по всему миру, две команды превзошли предыдущий рекорд MSI в 2,19 миллиона зрителей, установленный T1 и китайской Royal Never Give Up во время прошлогоднего финала, согласно сводным таблицам киберспортивных просмотров.

Обе эти восточные команды зарекомендовали себя как две лучшие команды в мире с начала года, причем JDG выиграли свой второй чемпионат LPL прошлой весной, а T1 четвертый сезон подряд финишировала в составе двух сильнейших команд мира.

T1 также одержали реванш над Gen.G, в то время как JDG только что одержали идеальную победу над Bilibili Gaming. И помогло то, что LPL и LCK впервые встретились на MSI 2023, что сделало этот матч одним из самых ожидаемых. Но эти цифры не должны слишком многих удивлять, поскольку T1 всегда был главным матчем для фанатов на международных турнирах.

Фактически, T1 был показан в тройке самых просматриваемых матчей на MSI 2023. А в прошлом году во всех пяти самых посещаемых матчах турнира T1 играл на одной стороне Ущелья Призывателей.

В составе T1 не только величайший игрок всех времен с Faker, но и будущие иконы, такие как Ли “Gumayusi” Мин Хен и Рю “Keria” Мин Сок, которые сами по себе быстро становятся молодыми легендами. Их индивидуальные навыки и яркая игра уже покорили поклонников по всему миру и почти гарантировали им место в анналах истории киберспорта LoL.

С другой стороны, в JDG также работают одни из самых талантливых игроков, которых мы видели в Лиге, в том числе Со “Kanavi” Джин Хек, Чжо “knight” Дин и один из лучших игроков ADC в истории Пак “Ruler” Чжэ Хек. Многие фанаты и аналитики считают, что в каждой роли у этого джаггернаута есть по игроку из двух лучших, что делает их надежным выбором в качестве претендентов на чемпионство.

Если эти два гиганта в конечном итоге столкнутся еще раз в финале, мы можем увидеть, что этот рекорд снова побит, когда MSI 2023 завершится в воскресенье, 21 мая.

Читайте по теме
Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?
League of Legends
21 Апр
Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?
Это наверняка будет соревновательная тренировочная среда.
ADC, который доминировал в LoL, теряет приоритет в 2023 году
League of Legends
13 Май
ADC, который доминировал в LoL, теряет приоритет в 2023 году
ADC, который доминировал в LoL meta почти год, продолжает терять приоритет в 2023 году.
League of Legends
29 Май
Лучшие чемпионы поддержки в League of Legends
Лучшие чемпионы поддержки в League of Legends в патче 13.10.
Комментарии