es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
T1 свергает чемпионов мира на групповом этапе ЧМ-2022 League of Legends

T1 свергает чемпионов мира на групповом этапе ЧМ-2022 League of Legends

League of Legends
Обновлено:
08 Окт '22

Когда два самых доминирующих региона в истории профессиональной League of Legends сойдутся лицом к лицу, они обязательно устроят шоу. В своем первом поединке на чемпионате мира в этом году T1 из LCK и Edward Gaming из LPL стремились показать друг другу, почему они продолжают бороться за звание лучших в мире — в комплекте с ревущей толпой, вторящей обеим сторонам.

T1, разжигая огонь, который обеспечил им один из самых доминирующих лет в истории LCK, стойко выдержали испытания и невзгоды EDG, одержав победу над действующими чемпионами мира всего за 22 минуты.

Как только T1 одержали свою первую победу в тимфайте и добились цели, их невозможно было остановить. Мобильность их чемпионов позволяла им свободно танцевать вокруг своих противников, давая им возможность масштабироваться с исключительной скоростью.

С одной стороны сцены: трехкратные чемпионы мира из LCK во главе с лучшим игроком в истории профессиональной лиги Faker. С другой стороны, действующие чемпионы мира родом из LPL, надеющиеся второй год подряд завоевать Кубок Призывателя. С таким количеством наград, которыми обладали две команды, они гарантировали, что болельщики как дома, так и на выезде были готовы к битве с момента начала этапа драфта.

В составах двух команд появились одни из самых ярких чемпионов в Лиге, известные доминирующей игрой в самых умелых руках — Акали, Ли Син, Вай, Фиора. Тем не менее, большая часть игры, которую обеспечивают эти чемпионы, связана с их предельными способностями, в результате чего игроки, взявшие их, играют более методичную раннюю игру, синонимичную двум регионам.

Но как только стали доступны ультимейты, началась драка. T1 одержал победу в этих ранних стычках, поскольку EDG сильно сосредоточился на Gumayusi, который смог просто заклинанием отразить вражеский огонь, как Сивир. Поскольку EDG продолжали безрезультатно концентрировать свое давление на бот-лейне T1, Faker нашел возможность делать то, что у него получается лучше всего, доминируя на своей линии, а затем перенося это давление в командные бои.

T1 невозможно было остановить, поскольку цели продолжали попадать в их руки. Попытки сбежать оказались бесполезными для членов EDG, поскольку их противники были более чем готовы потратить свои заклинания призывателя, чтобы поймать их. Хотя EDG попытались взять Барона Нашора, T1 были более чем счастливы ответить им, сопровождаемые телепортом BM от Faker, когда на него напали.

За всю команду T1 совершил 18 убийств, которые почти полностью перешли в руки их керри, Faker и Gumayusi. Это была вторая по скорости игра в мире в этом году и, вероятно, одно из многих доминирующих выступлений T1.

LCK на доске

Будучи единственными представителями LCK, выступавшими вчера на сцене, T1 вышел из этой игры с первой победой региона на групповом этапе. Таким образом, T1 заняли первое место в группе A, сыграв вничью с Fnatic из LEC, которые выиграли свой дебютный матч против Cloud9 из LCS.

В предыдущие годы LCK доказывал болельщикам, что чемпионат мира — это их зона комфорта. Только в прошлом году все четыре представителя LCK вошли в первую десятку международного турнира, заняв места со второго по шестое, уступив только EDG, которого T1 успешно обыграл 7 октября.

Несмотря на поражение, EDG прочно зарекомендовали себя как одна из самых могущественных сил в “группе смерти” группы А, как и ожидали многие фанаты. У них будет возможность одержать свою первую победу сегодня против C9, в то время как T1 постарается еще больше отделиться от остальной группы против Fnatic.

Читайте по теме
Все скины, поступающие в Лигу с патчем 12.17
League of Legends
08 Сен '22
Все скины, поступающие в Лигу с патчем 12.17
Скины, которые появятся в League of Legends с патчем 12.17.
Кто может похвастаться невероятными показателями на групповом этапе Worlds 2022 League of Legends
League of Legends
12 Окт '22
Кто может похвастаться невероятными показателями на групповом этапе Worlds 2022 League of Legends
Игроки, которые на данный момент особенно выделились на ЧМ-22 League of Legends.
Очки престижа и Престижные скины League of Legends
League of Legends
13 Окт '22
Очки престижа и Престижные скины League of Legends
Самое большое преимущество скинов Prestige Edition.
Комментарии