es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Таам Кенч свободно телепортируется между линиями

Таам Кенч свободно телепортируется между линиями

В League of Legends появился еще один эксплойт, меняющий правила игры, на этот раз затрагивающий чемпиона, чьи способности были изменены из-за их мощи всего несколько лет назад.

Несколько игроков сообщили о наблюдениях ошибки с Таам Кенчем, влияющей на множество игр, где, похоже, он может использовать свое W, Подводный Рывок, для перемещения между верхней и нижней линиями, что не является намеренным взаимодействием. Riot Games еще не исправили эту ошибку, хотя вполне вероятно, что чемпион может быть отключен от игры в ближайшие несколько дней, если проблема сохранится.

Видео от таких создателей, как Vandiril демонстрирует, что эта ошибка используется для выполнения гангов между верхней линией и линией бота уже на втором уровне, после чего чемпион Таам Кенч возвращается и снова выполняет эксплойт, чтобы вернуться на намеченную линию за считанные секунды. Примечательно, что у многих из этих игроков не было заклинания призывателя телепорта, которое после 14 минут было бы единственным способом для Таам Кенча путешествовать так быстро.

Хотя неясно, что именно вызывает появление этой ошибки, похоже, это взаимодействие, вызванное тем, что игроки нажимают на любую часть карты в качестве пункта назначения при использовании своего W. Похоже, что это телепортирует Таам Кенча в указанное место, будь то с верхней полосы на бот-лейн или наоборот, или даже с базы в нишу. И после того, как Таам Кенч разблокирует свой ультимейт, он может привести с собой союзника, делая это еще более жестоким для вражеской команды.

Это также может быть связано с задержкой кода до того, как Таам Кенч поменялся местами с W и ультимейтом. Предыдущая версия ультимейта Путешествие В Бездну функционировала очень похоже на ультимейт Райза, где Таам Кенч мог путешествовать на большие расстояния, но никогда с одной стороны карты на другую.

Но эта ошибка, похоже, является идеальной для фрейма или требует использования какого-либо внешнего программного обеспечения для устранения, поскольку она не возникает каждый раз, когда Таам Кенч выбирает, где приземлиться с помощью своего W.

Игрокам лучше избегать попыток воспроизвести эту ошибку в любой из своих игр, поскольку за использование эксплойтов любого рода учетная запись может быть заблокирована.

Читайте по теме
5 обязательных к просмотру матчей в последнюю неделю весеннего сплита LCS 2023 года
League of Legends
20 Мар
5 обязательных к просмотру матчей в последнюю неделю весеннего сплита LCS 2023 года
Осталось три места.
TSM покинет LCS
League of Legends
20 Май
TSM покинет LCS
TSM покинет LCS после десятилетия североамериканской League of Legends.
Все матчи первой недели летнего сплита 2023 LEC
League of Legends
27 Май
Все матчи первой недели летнего сплита 2023 LEC
Лучшие игроки Европы будут прокладывать путь к чемпионату мира.
Комментарии