es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Топ-3 по количеству убийств на этапе плей-офф ЧМ-2022 League of Legends

Топ-3 по количеству убийств на этапе плей-офф ЧМ-2022 League of Legends

League of Legends
Обновлено:
07 Окт '22

После недели безумного и захватывающего игрового процесса чемпионата мира по League of Legends 2022 готовится к групповому этапу мероприятия. Только четыре команды прошли этап плей-офф — Evil Geniuses, DRX, Royal Never Give Up и Fnatic — но несколько избранных игроков находятся на вершине с наибольшим количеством убийств в первые семь дней турнира.

Среди лидеров убийств хорошо представлен DetonatioN FocusMe от LJL, а AD carry Yutapon занимает 1-е место с 75 убийствами в 14 играх, согласно статистике лиги Oracle Elixir. Его товарищ по команде на средней линии Yaharong далеко, но по-прежнему занимает третье место с 52 убийствами.

Однако в списке есть один представитель LCS, а начинающий стрелок Evil Geniuses Kaori удерживает второе место с впечатляющими 57 убийствами всего за 10 сыгранных игр. Впечатляет, что он совершил столько убийств по сравнению с ADC в таких командах, как DFM, четвертое семя LEC MAD Lions и представители CBLOL, LOUD, которые сыграли столько же игр или больше, чем EG.

У Kaori также была довольно хорошая статистика по количеству убийств, в том числе 32,9% от общего количества убийств его команды, вторая по величине средняя разница в золоте за 15 минут любого игрового времени ADC и 5,7 КДА. Он был надежной страховкой, на которую можно было опираться, пока Jojopyun и Impact играли как и положено команде, ориентированной на топ-игроков.

Тем не менее, 21-летний игрок делает большие успехи для команды, которая только что потеряла свою суперзвезду Danny, после того, как молодой феномен взял длительный перерыв в профессиональной игре после серии плей-офф EG против Team Liquid. Например, во время игры EG против MAD Lions, чтобы закрепиться на групповом этапе, Kaori совершил 16 убийств, 21 ассист и только четыре смерти за всю серию.

Учитывая, что многие люди возлагали большие надежды на Kaori, но он и его команда показали фанатам, что они по-прежнему представляют угрозу, даже если им пришлось выставить нового игрока так поздно в сезоне.

Читайте по теме
Хэллоуин в League of Legends
League of Legends
05 Окт '22
Хэллоуин в League of Legends
Riot Games представила пять новых скинов в League of Legends для линии Bewitching skin.
Гайд на Зайра League of Legends
League of Legends
26 Окт '22
Гайд на Зайра League of Legends
Где чемпионы мира Лиги 2022 года сыграют в следующем году?
League of Legends
25 Ноя '22
Где чемпионы мира Лиги 2022 года сыграют в следующем году?
После победы на ЧМ-22 League of Legends и завершения одного из величайших забегов в истории киберспорта, весь состав DRX 22 ноября решил выступить как свободные агенты.
Комментарии