TSM вносит радикальные изменения в управление

TSM вносит радикальные изменения в управление

После того, как только что не смогли пройти квалификацию в весенний плей-офф LCS Spring Split 2023, культовое подразделение TSM League of Legends уже готовит некоторые изменения к следующему сезону.

Команда рассталась с генеральным менеджером Гленом Янгом и менеджером команды Кристин Хуанг, что они подтвердили 23 марта в своих аккаунтах в социальных сетях. Оба сотрудника присоединились к TSM в 2022 году и были частью команды на переходном этапе, когда в течение года к ней присоединялось и уходило несколько разных игроков.

Сегодня мой последний день в TSM. И я благодарен за удивительное и незабываемое время, которое я провел со своими командами. Воспоминания и опыт о моем времени работы в NA останутся со мной навсегда.

На протяжении всего этого сплита я был свидетелем того, как вся команда выкладывалась на 120% каждый день, стремясь одержать каждую победу со всем, что у них было. Несмотря на то, что мы не попали в плей-офф, я горжусь тем, чего мы достигли в этом сплите

TSM Glen (@glenyanglol) 23 марта 2023 года

Ян и Хуан — не единственные сотрудники, которые покинули TSM за последнюю неделю. Главный операционный директор команды Уолтер Ван также покинул команду неделю назад, поскольку организация, похоже, готовится к пересмотру своего тренерского штаба и управления. Болельщики все еще ждут заявления о недавних вылетах и будущем текущего дивизиона Лиги.

Сегодня мой последний день в TSM. Я дорожу всем ценным опытом, который я приобрел здесь.

Я действительно ценю всех менеджеров, игроков, тренерский штаб и коллег, с которыми я работал за последний год

Кристин Хуанг (@KristineHuang77) 23 марта 2023 года

Однако ожидания болельщиков на 2023 год были относительно низкими, особенно после того, как команда потеряла своего суперзвездного лесника Минги “Spica” Лу в предыдущее межсезонье. Несмотря на то, что приобретения свободного агентства организации были не такими яркими, как у других команд, TSM все же смогли приложить отважные усилия в весеннем сплите, но в конечном итоге были вытеснены из плей-офф одной игрой.

Заглядывая в будущее, TSM должна разработать стратегию, как она будет действовать до конца года, особенно если она планирует внести некоторые серьезные изменения в управление. Кроме того, те же участники должны принять некоторые важные решения относительно текущего состава команды в LCS и того, являются ли эти игроки теми, с кем TSM хочет сыграть в летнем сплите 2023.

Читайте по теме
Как изменения XP с патча 13.4 LoL повлияют на мета?
League of Legends
27 Фев
Как изменения XP с патча 13.4 LoL повлияют на мета?
Важные изменения в системе очков опыта в патче 13.4 League of Legends.
Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?
League of Legends
21 Апр
Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?
Это наверняка будет соревновательная тренировочная среда.
Полное расписание MSI 2023 League of Legends
League of Legends
26 Апр
Полное расписание MSI 2023 League of Legends
Первый международный турнир 2023 года здесь, чтобы "бросить вызов" вашим ожиданиям,
Комментарии