У игроков LoL есть решение для самой большой проблемы с эмоциями

У игроков LoL есть решение для самой большой проблемы с эмоциями

В League of Legends эмоция — это самый простой и эффективный способ для игроков выразить свои чувства. Riot Games предоставили множество эмоций для выражения как положительных, так и отрицательных эмоций в игре. Но количество эмоций стало слишком большим, и игрокам теперь трудно искать подходящие эмоции из запаса.

Недавно, 2 марта, игрок опубликовал эту проблему на Reddit и попросил решение, так как список эмоций растет с каждым днем. Так же его беспокоило и то, что на вкладке эмоций не реализована функция поиска. Почти все остальное помогает самовыражаться. Например, у тотемов есть функция поиска.

В ответ другой игрок указал, что у эмоций “глупые имена”, что затрудняет поиск определенного вида эмоционального отклика на ту или иную ситуацию. Другие хотели, чтобы Riot добавляли теги к эмоциям или называли их в честь чемпиона, скина или события, с которыми они связаны.

Некоторые игроки предложили гораздо более простое решение проблемы. Один из игроков подсказал, что функция иметь возможность выбирать любимые эмоции и создавать несколько колес эмоций — вполне решит проблему. Эмоциям нужны страницы, такие же, как и страницы с рунами, где вы можете выбирать из настроенных индивидуально для каждой игры, в которую играете.

Хотя сбор эмоций был хобби для многих игроков Лиги, отсутствие вариантов сортировки и поиска сделало выбор новых эмоций утомительным процессом.

По словам одного игрока “У меня есть все чертовы эмоции, и я даже не меняю их больше, потому что ненавижу просматривать их все, чтобы найти ту, о которой я думаю”. Так же он отметил, что хотел бы, чтобы игроки могли сортировать эмоции по тому, какие чемпионы находятся в эмоциях, поскольку у многих из них дурацкие имена.

Некоторые игроки считают, что Riot не упростил эту проблему, потому что ей придется вносить изменения в клиент игры. “Это звучит как изменение на стороне КЛИЕНТА, и мы все знаем, насколько УДИВИТЕЛЕН клиент”, — саркастически сказал один игрок.

Настало время Riot исправить эту проблему, поскольку у нее так много простых решений. По крайней мере, добавление функции поиска на вкладке эмоций не должно быть сложной задачей, поскольку она уже существует для вкладки вардов.

Читайте по теме
Riot изменит цены на всех чемпионов LoL
League of Legends
20 Фев '23
Riot изменит цены на всех чемпионов LoL
Новые игроки Лиги захотят воспользоваться некоторыми новыми сбережениями.
Лучшая поддержка LoL в паре с Мисс Фортуной
League of Legends
14 Апр
Лучшая поддержка LoL в паре с Мисс Фортуной
Какие чемпионы будут лучшей поддержкой для Мисс Фортуны?
Лучшие чемпионы леса в League of Legends
League of Legends
23 Апр
Лучшие чемпионы леса в League of Legends
Лучшие чемпионы леса в обновлении 13.8 League of Legends.
Комментарии