es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
В полуфинале ЧМ-22 League of Legends не будет игроков LCK или LPL

В полуфинале ЧМ-22 League of Legends не будет игроков LCK или LPL

League of Legends
Обновлено:
26 Окт '22

Полуфинал чемпионата мира по League of Legends 2022 года может состоять из трех команд LCK и одного представителя LPL, но в дальнейшем в трансляции не будет ни одного заклинателя ни из одного региона.

Макс “Atlus” Андерсон, Мауриц “Chronicler” Ян Меузен и Роб “Dagda” Прайс подтвердили в социальных сетях, что их время на турнире подошло к концу после четвертьфинала, гарантируя, что все ведущие таланты, продвигающиеся вперед, будут из LCS и LEC.

Конец четвертей также знаменует конец my Worlds 2022

Для меня было честью быть там, надеюсь, я отдал должное LCK. Как всегда, приятно работать со всей командой. Невероятно повезло, что у меня было так много отличных игр и победных серий, как у меня! Спасибо, что пригласили меня, и поехали, LCK

Хроникер (@ChroniclerCasts) 24 октября 2022

Atlus начал свою игру во второй день группового этапа в Нью-Йорке и в последний раз провел захватывающую серию из пяти игр между Gen.G и DWG KIA. Chronicler и Dagda стартовали в один и тот же день плей-офф, но первый завершил свое пребывание на ЧМ-2022 легендарным DRX против Edward Gaming, в то время как последний был T1 против Royal Never Give Up. Dagda также пришлось пропустить свой последний день в эфире из-за пищевого отравления.

С окончанием четвертьфиналов мое время на ЧМ подошло к концу. Я немного расстроен, что мне пришлось пропустить свой последний день, но за последний месяц это было такое невероятное путешествие. Большое вам всем спасибо за поддержку. Я так счастлив, что вижу ваши сообщения. Вы все легенды!

Роб Прайс (@DagdaCasts) 24 октября 2022

Многие фанаты выразили свое разочарование решением, заявив, что в эти выходные на сцене должен быть англоговорящий кастер по крайней мере из одного из двух регионов. Поскольку T1, DRX, Gen.G и JD Gaming борются за золото и славу, было бы разумно пригласить эксперта из этих регионов, который покажет зрителям много интересного и захватывающего.

Большинство настроений также не предназначены для того, чтобы унизить других участников трансляции. До сих пор каждый кастер и аналитик были великолепны, но трио Eastern voices, отправившихся домой, были исключительными, независимо от того, раздувают ли они захватывающий момент или делятся какими-то знаниями, которые, возможно, не были известны широкой публике.

Atlus, Chronicler и Dagda были абсолютными звездами на самой большой сцене и оставят фанатов желать большего в следующем году, когда в октябре чемпионат мира снова появится.

Читайте по теме
Патч League of Legends 12.20
League of Legends
19 Окт '22
Патч League of Legends 12.20
В связи с тем, что Harrowing снова стучатся в наши двери, Riot Games выпускает патч 12.20 с потрясающе красивыми завораживающими скинами и изменениями баланса, направленными на подготовку League of Legends к предстоящему предсезонному патчу.
DRX пройдет весь путь до финала ЧМ-22 League of Legends
League of Legends
31 Окт '22
DRX пройдет весь путь до финала ЧМ-22 League of Legends
DRX снова оправдали ожидания фанатов и победили действующих чемпионов LCK, Gen.G; команду, у которой, по мнению многих, был бы легкий путь к финалу.
Первая годовщина Arcane будет отмечаться таинственным выпадением дропа и другими событиями
League of Legends
07 Ноя '22
Первая годовщина Arcane будет отмечаться таинственным выпадением дропа и другими событиями
Возвращение в Runeterra: первая годовщина Arcane принесет с собой разнообразные события в League of Legends.
Комментарии