es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Все новые способности Аурелиона Сола в League of Legends

Все новые способности Аурелиона Сола в League of Legends

League of Legends
Обновлено:
09 Янв '23

Несмотря на то, что многие знают его как одного из самых могущественных существ во вселенной League of Legends, Аурелиону Солу приходилось нелегко в соревновательной среде игры, как в профессиональной игре, так и в одиночной очереди. Его способности и навыки не могли быть применены ко многим различным стилям игры и составам команд, и в результате могучее существо так и не нашло места, которое можно было бы назвать домом в постоянно развивающейся мете.

Однако в 2023 году всеми любимый космический дракон наконец-то обзавелся новыми крыльями, чтобы парить по галактике. Riot Games наконец-то представили всестороннее обновление игрового процесса Аурелиона Сола, и оно включает в себя совершенно новый набор способностей, который сохраняет его личность космического повелителя звезд, обновляя его стиль игры для modern League.

Сражаетесь ли вы в Разломе Призывателя или приближаетесь к Воющей Бездне, это новое обновление поможет вам использовать свои потусторонние способности в качестве собственного Звездного фальсификатора Runeterra. Вот все новые способности Аурелиона Сола, представленные в Лиге в обновлении 13.3.

Все новые способности Аурелиона Сола в League of Legends

Пассивный — Космический Творец

Попрощайтесь с тремя звездами, вращающимися вокруг Звездного Дракона, что делает его “Центром Вселенной”, как называлась его предыдущая способность, и поприветствуйте “Космического Творца”. Теперь разрушительные способности Аурелиона Сола дают Звездную Пыль, которая постоянно улучшает его способности.

Q — Дыхание света

Аурелион Сол направляет поток звездного огня туда, куда направлен его курсор, нанося урон первому вражескому удару, одновременно нанося уменьшенный урон ближайшим противникам. За каждую совокупную секунду ченнелинга Breath of Light наносит дополнительный урон. Когда уровень Аурелиона Сола повышается, эта способность наносит больше урона чемпионам и увеличивает дальность действия. Звездная пыль также увеличивает урон от взрыва.

W — Астральный полет

В классическом стиле космического дракона Аурелион Сол летит над местностью к целевому местоположению. Он раскрывается через туман войны ближайшим врагам, но Звездный Фальсификатор может также использовать другие способности во время полета. Во время полета Breath of Light не имеет перезарядки или максимальной продолжительности канала, но при этом наносит больше урона. Время восстановления Астрального полета также уменьшается, когда убит чемпион, которого недавно повредил Аурелион Сол. Звездная пыль увеличивает максимальную дальность действия способности.

E — Сингулярность

Аурелион Сол вызывает черную дыру в месте цели, нанося урон врагам и притягивая их к центру на несколько секунд. Центр черной дыры также уничтожит врагов, которые упадут ниже определенного процента от их максимального запаса здоровья. Эта способность также дает Звездную пыль в секунду за каждого врага, оказавшегося в зоне ее действия. Звездная пыль увеличивает размер Сингулярности и порог ее выполнения.

R — Падающая звезда / Небеса опускаются

Падающая звезда: Аурелион Сол бросает звезду с небес на Разлом Призывателя, нанося магический урон и оглушая любых врагов. Эта способность дает Звездную пыль за каждое попадание в противника, в то время как Звездная пыль увеличивает размер Падающей Звезды. После сбора 75 Звездной пыли Падающая звезда преобразуется в улучшенную форму способности “Небеса опускаются”.

Небеса опускаются: гигантская звезда извлекается из космоса, что увеличивает размер воздействия этой способности вместе с ее уроном чемпионам. Вместо того, чтобы оглушать врагов, The Skies Descend сбивает с ног всех вражеских чемпионов в радиусе действия, в то время как мощная ударная волна исходит из зоны удара, нанося урон и замедляя всех противников. Звездная пыль увеличивает размер области действия этой способности.

Новые способности Аурелиона Сола планируется выпустить в обновлении 13.3, которое будет доступно на серверах Лиги в следующем месяце во вторник, 7 февраля.

Читайте по теме
Чем грозит обновление 13.2 бойцам League of Legends
League of Legends
24 Янв '23
Чем грозит обновление 13.2 бойцам League of Legends
Как предстоящие изменения предметов повлияют на класс бойцов?
Рейтинг мощности LCS Spring Split 2023
League of Legends
25 Янв '23
Рейтинг мощности LCS Spring Split 2023
Это может быть самый соревновательный сезон LCS.
Riot изменит цены на всех чемпионов LoL
League of Legends
20 Фев '23
Riot изменит цены на всех чемпионов LoL
Новые игроки Лиги захотят воспользоваться некоторыми новыми сбережениями.
Комментарии