es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
За кого болеть на чемпионате мира по League of Legends 2022 года

За кого болеть на чемпионате мира по League of Legends 2022 года

League of Legends
Обновлено:
22 Сен '22

Иногда за соревновательной сценой League of Legends бывает трудно угнаться. Даже если вы ярый фанат киберспорта, по всему миру так много разных организаций и игроков, а лучшие команды борются изо всех сил за признание и славу. Честно говоря, это может стать довольно ошеломляющим, особенно когда вы только начинаете играть в качестве нового зрителя.

Если вы решили стать фанатом League esports сейчас, то вы выбрали чертовски подходящее время для подготовки. Чемпионат мира 2022 года не за горами, и новички, желающие окунуться в действие, обнаружат, что этот турнир может бросить их прямо в пучину событий.

Но не волнуйтесь, эта статья может помочь вам остаться на плаву и найти ту команду, за которую вы хотели бы болеть на пути к золоту. 24 команды со всего мира направляются в Северную Америку на одно из крупнейших киберспортивных событий года, и у всех у них есть свои истории, которые можно рассказать, и устремления, которым нужно следовать.

От песчаных берегов Бразилии до сверкающих морей Южной Кореи есть много списков победителей чемпионата на выбор. Выбирайте, найдите свое место и пристегнитесь к одному из самых захватывающих месяцев в киберспорте.

Если вам нравится скандировать “США, США, США” на спортивных мероприятиях, тогда болейте за Evil Geniuses

Evil Geniuses выигрывают весенний титул LCS 2022 на стадионе NRG в Хьюстоне.

“Я могу заниматься этим весь день”.

Эти слова исходили от культового героя поп-культуры, который, оказывается, родом из Соединенных Штатов Америки. И, как и Капитан Америка, эти же слова перекликаются с чувствами каждого фаната Североамериканской лиги. Возможно, они не хотят этого признавать, но они никогда не перестанут верить в чемпионов своего родного города благодаря их несгибаемой стойкости и хорошему количеству помощи в придачу.

Хотя LCS еще предстоит добиться стабильного успеха на чемпионате мира, вы не можете не болеть за них, когда они выходят на сцену. Из 15 игроков, представляющих регион, только четверо родились в Северной Америке, и трое из этих четырех игроков играют за Evil Geniuses: Danny родом с Гавайев, а Jojopyun и Vulcan – из Канады.

Они чрезвычайно талантливы, непримиримо уверены в себе и являются лицом растущего молодежного движения, которое вырвалось из монотонного цикла импорта и ветеранов, которые раньше захлестывали регион. Если есть какая-то команда, которая может представлять новую эпоху NA, эти молодые звезды заслуживают нового взгляда и совершенно новой поддержки.

Если вы беззастенчивый фанат, который ищет фаворита турнира, болейте за Gen.G

Gen.G — это простой выбор, если вы ищете большого и страшного джаггернаута события. Команда с легкостью прошла LCK, пропустив всего две игры за весь летний сплит 2022 года на пути к первому региональному чемпионату организации.

У руля их атаки стоит трехглавый монстр, а феномен средней линии Chovy в окружении культового корейского лесника Peanut а также легендарный AD carry star Ruler, возглавляющий их страховку в конце игры. Эта команда может удивить болельщиков разнообразными маневрами в играх, и от них стоит ожидать все, что угодно на чемпионате мира. Принесут ли они счастье своим фанатам от победы или разочарование от проигрыша — узнаем на финале чемпионата мира.

Если вы попадаете на хаотичную сторону системы выравнивания, тогда болейте за JD Gaming

Вы ищете команду, которая не только обыграет своих соперников, но и сделает это с энергией Джокера Хита Леджера? Ищите не дальше действующего чемпиона LPL, JD Gaming. Эта команда не только играет со скоростью 100 миль в час, но и делает это с пугающим механическим мастерством и без колебаний.

Это та общекомандная уверенность, которая с легкостью сокрушит любого слабого соперника и которая должна вселить страх в сердца любого, кто находится по другую сторону Разлома. Помогает то, что у них одна из сильнейших топ-джангл-комбинаций в мире, согласно Oracle Elixir, этот состав имеет ошеломляющие 710 коллективных командных убийств в 42 играх регулярного сезона и ошеломляющий средний показатель комбинированных убийств 0,93 в минуту.

В классическом стиле LPL эта китайская команда гарантирует кровавое дело, независимо от того, с кем они сталкиваются, и должна стать идеальным выбором для любых фанатов, желающих хихикать от радости, когда летят заклинания.

Если вам нравится болеть за аутсайдеров, тогда болейте за GAM Esports

Впервые за пару лет фанаты лиги смогут увидеть, как вьетнамская команда соревнуется на Summoner’s Rift на чемпионате мира. Хотя есть много представителей разных крупных регионов, которым вы могли бы доверять, за VCS интересно наблюдать, и они не склонятся ни перед одним противником.

Они не самые большие фавориты, чтобы выиграть весь турнир, но вы можете поспорить, что после нескольких лет вдали от самого важного события в их карьере они будут играть изо всех сил. Возможно, GAM не самая чистая команда на турнире, но они сделают каждую игру захватывающей, в среднем убивая по одному в минуту прошлым летом, согласно Oracle Elixir.

Теперь, когда популярный лесник Levi возвращается, чтобы возглавить свой отряд, GAM может стать скрытой жемчужиной, где вы сможете позлорадствовать перед своими друзьями, если они хорошо справятся в группах.

Если вам нравятся треш-говоруны и страстные игроки, болейте за LOUD или Cloud9

В сегодняшней Лиге не многие любят треш-болтовню. Но иногда эта искра — единственное, что нужно, чтобы разжечь бушующую конкурентную лихорадку в команде и их противниках. Конечно, это не всегда необходимо, но такая враждебность может свести фанатов с ума — в конце концов, многим из них нравится, когда людям нужно вкладывать свои деньги туда, где у них рот.

Кричат ли они через всю сцену после игры или зевают, упоминая, насколько легким будет матч в интервью после игры, и LOUD, и Cloud9 не боятся высказывать свое мнение. Их уверенности соответствует только страсть, которую они испытывают к игре, например, то, как Blaber плакал после скандирования MVP в финале LCS Summer Split 2022 или когда Tinowns прослезились, держа в руках CBLOL trophy.

C9 может быть более сильной командой из двух, но их страсть к игре может быть на том же уровне. И если вам нравятся игроки, которые идут ва-банк душой и телом, то эти две команды могут быть тем, что вы ищете.

Читайте по теме
Lil Nas X объединяется с Riot Games
League of Legends
16 Сен '22
Lil Nas X объединяется с Riot Games
Наряду с новым мировым гимном, Lil Nas X поможет создать первый в своем роде престижный скин для будущего чемпиона Лиги, K'Sante, гордости Назумы.
Популярный игровой режим может вернуться к событию League of Legends Spirit Blossom
League of Legends
21 Сен '22
Популярный игровой режим может вернуться к событию League of Legends Spirit Blossom
Сверхбыстрая стрельба, иначе известная как URF, может быть доступна, когда начнется турнир Spirit Blossom.
Самые популярные чемпионы в первой половине группового этапа ЧМ-2022 League of Legends
League of Legends
12 Окт '22
Самые популярные чемпионы в первой половине группового этапа ЧМ-2022 League of Legends
Чемпионы, которые появлялись чаще всего во время первого раунда группового этапа чемпионата мира 2022 League of Legends.
Комментарии