es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Hatz покинул состав ORDER

Hatz покинул состав ORDER

CS 2
Обновлено:
08 Авг '22

Австралийская киберспортивная организация ORDER объявила о перестановках в составе по дисциплине CS:GO, расставшись с Hatz. Напомним, что 24-летний австралийский киберспортсмен присоединился к команде из Renegades всего пару месяцев назад.

Сегодня мы прощаемся с неотъемлемой частью основного состава по CS:GO здесь, в ORDER — Hatz уходит в преддверии возвращения соревновательного сезона.

Hatz не только является членом нашей нынешней команды, но и представлял ORDER с момента нашего основания и до конца 2019 года, что привело к доминированию на внутренней арене и многочисленным международным выступлениям на таких мероприятиях, как WESG World Finals и ESEA MDL Global Challenges.

Мы желаем Hatz всего наилучшего и с нетерпением ждем продолжения его успехов. Следите за обновлениями состава.

Hatz провел последние два с половиной года в составе Renegades, который совсем недавно перебрался под крыло организации ORDER. Вместе с коллективом 24-летний австралиец стал чемпионом множества турниров:

  • DreamHack Masters Spring 2020: Oceania.
  • DreamHack Open Summer 2020: Oceania.
  • ESL One: Cologne 2020 Online – Oceania.
  • Perfect World Oceania League Fall 2020.
  • ESL Pro League Season 12: Oceania.
  • DreamHack Open September 2021: Oceania.

Кроме того, вместе со своей командой киберспортсмен принял участие на PGL Major Stockholm 2021 и PGL Major Antwerp 2022.

Я работал с Джорданом с самого начала пути в Renegades — на протяжении многих лет он был товарищем по команде, давним товарищем по факультету, доминирующей силой CS и, что самое главное, отличным другом не только для меня, но и для всей команды. Эта команда всегда была группой, состоящей из настоящих друзей, и поэтому с невероятно тяжелым сердцем видеть, как он уходит. Джордан, ребята и я искренне желаем ему удачи во всем, что может быть дальше! Нет сомнений, что мы снова увидимся с ним и хорошо проведем время.

Уильям Грей, менеджер ORDER и давний друг Hatz

Следующим чемпионатом дл австралийского коллектива значится ESL Challenger at DreamHack Melbourne 2022, который намечен на 2-4 сентября. Однако перед тем команда примет участие в квалификациях на азиатский RMR-турнир. До этого момента организация ORDER должна представить своего пятого игрока.

Отныне состав ORDER по дисциплине CS:GO выглядит следующим образом:

  • Sico.
  • INS.
  • aliStair.
  • Liazz.
  • Kingfisher (главный тренер).
Читайте по теме
Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва
CS 2
22 Июл '22
Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва
JACKZ может присоединиться к HEET
CS 2
04 Авг '22
JACKZ может присоединиться к HEET
Twixie уходит из соревновательного CS:GO
CS 2
13 Авг '22
Twixie уходит из соревновательного CS:GO
Комментарии