Первым островом Fortnite Creative 2.0 может стать оригинальная карта из первой главы

Первым островом Fortnite Creative 2.0 может стать оригинальная карта из первой главы

Fortnite
Обновлено:
18 Мар

Творчески режим Fortnite уде некоторое время находится в очень простой итерации, позволяя игрокам перетаскивать объекты или иным образом взаимодействовать внутри визуального редактора. В то время как энтузиасты-разработчики смогли достичь удивительных результатов, используя предоставленные инструменты, ожидается, что долгожданный Creative 2.0 изменит всё. И вот одна из профессиональных команд разработчиков, которые специализируются на творческих картах для Fortnite, анонсировала свою первую карту. Хотя реакция у игроков образовалась неоднозначная.

У себя в социальных сетях профессиональная команда разработчиков из Atlas Creative опубликовала короткий тизер-трейлер чего-то под названием «Atlas OG Battle Royale», созданного в UEFN (он же Creative 2.0). И кажется, что это первая карта, анонсированная с использованием редактора Unreal Editor, который компания Epic Games, судя по всему, заранее предоставила крупным командам разработчиков с целью получить некоторый контент. А его уже можно будет представить в качестве демонстрационного материала раннего контента Unreal Editor и, соответственно, возможностей свежего редактора.

Собственно, тот самый анонс от команды Atlas Creative (игровая студия из Северной Америки, специализирующаяся на создании метавселенной игр по Fortnite).

И всё бы хорошо, но только реакция на этот анонс оказалась неоднозначной. Некоторые фанаты в комментариях взволнованы тем фактом, что они не смогут вернуться к старой версии острова и пережить некоторые наиболее яркие воспоминания.

Другие же поклонники выразили своё разочарование тем, что первая карта, анонсированная в новаторском обновлении Creative 2.0 от Epic Games, предоставляет собой просто более старую, более ограниченную версию «Королевской битвы». Вместо того чтобы представить что-то новое и захватывающее на что, как ранее было доказано, команда Atlas Creative в принципе вполне способна.

«Это круто и всё такое, но я также надеюсь, что вы, ребята, тоже развиваетесь и будете заниматься своими делами, а не просто копировать и вставлять старый Fortnite». – прокомментировал анонс один из пользователей.

Ещё часть пользователей справедливо отметила, что буквально то же самое, вероятней всего, будет разработано другими энтузиастами, когда Creative 2.0 доберётся до даты выхода. Проще говоря, каждый будет воссоздавать разные сезоны игры, которые им понравились больше всего.

«2000 других людей сделают то же самое, но кто сделает это лучше всех». – прокомментировал уже другой пользователь.

Это обновление игры готовилось уже давно. И фанаты жаждут обновлённого опыта от Fortnite Creative, который даст им больше возможностей. С объявлением о том, что программа выйдет уже на следующей неделе, многим захотелось оценить свежий редактор.

Понятно, почему некоторые игроки хотят чего-то другого от обычной «Королевской битвы». Но хорошая новость заключается в том, что вскоре каждый сможет удовлетворить свои потребности самостоятельно с помощью функционала и инструментов новенького редактора.

Читайте по теме
Рейтинг лучшего оружия в Fortnite (1 сезон 4 глава)
Fortnite
12 Фев '23
Рейтинг лучшего оружия в Fortnite (1 сезон 4 глава)
Список наиболее эффективного оружия против недругов.
Игроки Fortnite считают, что новый пистолет – это аимбот
Fortnite
20 Апр
Игроки Fortnite считают, что новый пистолет – это аимбот
У игроков на планерах нет никаких шансов на выживание.
Коди «Clix» Конрода временно дисквалифицировали с соревнований по Fortnite
Fortnite
30 Апр
Коди «Clix» Конрода временно дисквалифицировали с соревнований по Fortnite
Всему виной «объединение» с другим игроком.
Комментарии