es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Артем Быков назначен новым комиссаром LEC

Артем Быков назначен новым комиссаром LEC

League of Legends
Обновлено:
01 Авг '22

Разработчик игр Riot Games назначил Артема Быкова, ранее работавшего в компании ESL Gaming, комиссаром League of Legends European Championship Series (LEC).

Быкову будет поручено улучшить конкурентную экосистему LEC. Кроме того, ему также доверят право представления команд и игроков LEC, чтобы помочь определить направление лиги. Он будет тесно сотрудничать с Питером Шмидтом, главой отдела киберспорта League of Legends в регионе EMEA, и Филипе Борхесом, менеджером по киберспортивным продуктам в Riot Games.

Быков сменил Шмидта на посту комиссара LEC после его повышения до главы киберспортивного направления League of Legends в регионе EMEA.

Артем Быков, новый комиссар League of Legends European Championship Series: “Я очень рад присоединиться к Riot Games в качестве комиссара LEC. League of Legends European Championship Series продолжает набирать обороты, и я наслаждаюсь возможностью помочь развить успех Лиги. Первый опыт Riot Games в качестве игрока и преданность развитию киберспорта — вот почему я стремлюсь начать работу в это очень захватывающее время для League of Legends в регионе EMEA”.

Традиционно роль комиссара в играх Riot Games аналогична роли комиссара в других видах спорта. Это означает, что, хотя комиссар обычно обладает большой властью, он или она не несет единоличной ответственности за лигу, а скорее является человеком, который следит за тем, чтобы лига стабильно работала.

Артем Быков завоевал впечатляющий авторитет на киберспортивной сцене. До этого момента он работал генеральным менеджером ESL Gaming в отделе игрового менеджмента. Кроме того, он более пяти лет проработал в Blizzard Entertainment и занимал другие должности в Natus Vincere, Freaks 4U Gaming и Epic Esports Events.

В настоящее время проходит LEC Summer 2022. Промежуточным лидером турнирной таблицы является команда MAD Lions. В то время как сам чемпионат закончится в сентябре, лишь четыре сильнейшие команды поедут на World Championship 2022.

Читайте по теме
Riot Games представили переработанный Кубок Призывателя, созданный Tiffany
League of Legends
31 Авг '22
Riot Games представили переработанный Кубок Призывателя, созданный Tiffany's
Культовый ювелирный бренд Tiffany's разработал и выпустил совершенно новый Кубок призывателя для чемпионата мира 2022 года в Северной Америке.
Гайд на Моргана League of Legends
League of Legends
08 Сен '22
Гайд на Моргана League of Legends
Начало каждого этапа Чемпионата мира League of Legends 2022 года
League of Legends
17 Сен '22
Начало каждого этапа Чемпионата мира League of Legends 2022 года
Riot Games официально объявили время начала каждого этапа Чемпионата мира League of Legends, начиная со стадии плей-офф в четверг, 29 сентября, и заканчивая финалом в субботу, 5 ноября.
Комментарии