DarkZero Esports покидает дисциплину VALORANT

DarkZero Esports покидает дисциплину VALORANT

Valorant
Обновлено:
23 Июл '22

Североамериканская киберспортивная организация DarkZero Esports объявила о своем уходе из соревновательной дисциплины VALORANT. Свое решение клуб объяснил отклонением заявки на вступление в партнерскую программу на следующий год, поскольку Riot Games планирует создать экосистему вокруг популярных команд.

Сегодня мы как организация выходим из дисциплины VALORANT. Мы надеемся, что это временный уход, и мы продолжим оценивать имеющуюся экосистему по мере развития международных и внутренних лиг.

Спасибо всем игрокам и персоналу, которые были частью программы DarkZero Esports по VALORANT, и мы ценим вашу приверженность команде и бренду в течение последнего года. Было приятно работать, и мы желаем им всего наилучшего в будущем.

Благодарим всех наших поклонников и болельщиков за время, проведенное в VALORANT, и мы надеемся на вашу поддержку в дальнейшем.

Гласит официальное заявление организации DarkZero Esports.

История DarkZero Esports в VALORANT

Организация DarkZero Esports была представлена в дисциплине VALORANT на протяжении года. За это время клуб собрал несколько составов, которые не добились значимого успеха на сцене. В результате команда успела выиграть Knights Gauntlet 2022: Championship, а также попала в ТОП-3 на следующих турнирах:

  • NSG: Summer Championship – Open 10.
  • Knights Arena Monthly Gauntlet – September.
  • BoomTV Proving Grounds $20k – Spring 2022 Qualifier.
  • NSG: Summer Championship – Online Qualifier.

Сообщается, что североамериканский коллектив доиграет MCT – MEL Valorant Premiership – Season 3 Stage 2. Некоторые игроки уже объявили о своем намерении двигаться дальше, не собираясь придерживаться текущего состава команды.

Будущее VALORANT

Некоторые известные организации уже сообщили о своем выходе из дисциплины VALORANT, поскольку их заявки на вступление в партнерскую программу на следующий сезон были отклонены Riot Games. Известно, что со сцены точно уйдут такие клубы, как Akrew, NYFU и Complexity Gaming. Вероятно, их число резко возрастет в ближайшие недели, поскольку уже известны имена команд, которые близки к подписанию полноценного партнерства с организаторами.

Месяцем ранее компания Riot Games объявила командам, что в партнерских лига будет 8-10 организаций. Формат проведения чемпионатов в каждом регионе будет одинаковым. Количество команд позже может быть изменено. Однако разработчики намерены сформировать в каждой лиге по 10 участников.

Точное место проведения европейской лиги еще предстоит определить, но два кандидата на проведение партнерских чемпионатов — Берлин и Барселона. Ожидается, что местом проведения американской лиги станет Лос-Анджелес, а местом проведения азиатской лиги — Сеул.

Список организаций, которые ранее подали заявки на вступление в партнерскую программу по VALORANT

Европа: Team Vitality, Karmine Corp, Team BDS, Team KOI, Team Heretics, Giants, MAD Lions, Rebels, Arctic, fnatic, Guild Esports, Excel, BBL Esports, Fenerbahce, SuperMassive Blaze, Alliance, Falcons, FunPlus Phoenix, Acend, Team Liquid и Heroic.

Америка: KRU Esports, Leviatan, Infinity, LOUD, FURIA, Cloud9, TSM, Akrew, 100 Thieves, FaZe Clan, CLG, Sentinels, Guard, OpTic Gaming, XSET, Complexity Gaming, Evil Geniuses и T1.

Последний состав DarkZero Esports по дисциплине VALORANT выглядит следующим образом:

  • Ange.
  • drone.
  • Trick.
  • ZexRow.
  • ScrewFace.
  • neilzinho (главный тренер).
Читайте по теме
Гайд на JETT (Джетт) Valorant
Valorant
30 Июн '22
Гайд на JETT (Джетт) Valorant
Гайд на VIPER (Вайпер) Valorant
Valorant
22 Июл '22
Гайд на VIPER (Вайпер) Valorant
100 Thieves побеждают NRG на VCT NA Last Chance Qualifier, чтобы организовать матч-реванш с FaZe
Valorant
07 Авг '22
100 Thieves побеждают NRG на VCT NA Last Chance Qualifier, чтобы организовать матч-реванш с FaZe
Комментарии