es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Каталист и 15 сезон Apex Legends

Каталист и 15 сезон Apex Legends

Apex Legends
Обновлено:
20 Окт '22

Что вам нужно знать о новой легенде Каталист и обо всем, что появится в 15 сезоне Apex Legends.

На данный момент Apex Legends в самом разгаре весёлого события посвящённого Хэллоуину, однако на носу 15 сезон. Как всегда, вместе с ним появляется новый герой. Им станет Каталист. Довольно скоро они появятся в игре. Этот последний герой обладает новыми интересными способностями. Они также являются первым трансгендерным персонажем Apex Legends.

Новой Легендой станет Каталист, терраформер с оборонительным стилем игры, который может менять мир вокруг вас. Персонаж должен появиться вместе со следующим сезоном. Пока что у нас нет точного перечня их способностей. Тем не менее, прошлая утечка продемонстрировала некоторые из способностей персонажа. 15 сезон Apex Legends был немного показан под названием Apex Legends Eclipse. А вот что выйдет вместе с новым героем.

ЧТО БУДЕТ В 15 СЕЗОНЕ APEX LEGENDS?

КАТАЛИСТ

Главным нововведением в 15 сезоне Apex Legends станет Каталист. Это новая Легенда, которая присоединится к Apex в ноябре.

Настоящее имя Каталист — Тресса Смит. Она первый транс-персонаж, который будет добавлен в игру. Respawn работали с GLAAD и их собственными трансгендерными сотрудниками, разрабатывая персонажа, чтобы убедиться, что сделали точное изображение.

Как и ко всём новым дополнениям, вышла небольшая короткометражка, чтобы дать немного информации об игре и рассказать предысторию нового персонажа. Эта новая История из Внешних земель показывает её прошлое. Она была частью группы, которая защищала их дом, луну планеты Борей, по имени Клео. На ней вела добычу корпорация Hammond Robotics, вплоть до экологической катастрофы. Участие Трессы в попытках остановить её привело к тому, что она стала частью игр Apex.

СПОСОБНОСТИ КАТАЛИСТ

Полностью возможности этой легенды еще не были официально объявлены, но некоторая информация у нас есть. Respawn описала персонажа и их историю, что скорее всего, будет связано с их способностями. Они сказали:

«Опытный терраформер и оборонительный фокусник Тресса Смит использует свой замечательный контроль над ферромагнитной жидкостью, чтобы манипулировать полем боя».

Мы, вероятно, можем ожидать, что, как терраформер, Каталист будет взаимодействовать с окружающей средой. Поскольку это будет оборонительная легенда, они могут иметь некоторые навыки в том же духе, что и Ваттсон. К примеру, способности создавать блоки и пространства, чтобы дать команде защищённое место для манёвров.

Эта версия Каталист просочилась в сеть довольно давно. Мы не знаем, что могло поменяться, так как это довольно старая утечка. Тем не менее, вот то, что первоначально просочилось как способности Каталист:

  • Пассивное умение – Усиление – Когда вы стоите рядом с вашими сооружениями, их прочность будет повышена, чтобы они могли выдержать больший урон.
  • Тактическое умение – Ферро Шот – Это умение создает наклонённую конструкцию на земле. Его также можно использовать для создания стен или платформ, торчащих из стены.
  • Спецумение – Железная башня — это ферромагнитная платформа, которая поднимается от земли. Оно создает высокую конструкцию под вами и подталкивает вас вверх.

Звучит так, будто Apex получает Легенду, чьи способности сосредоточены на перестройке прям как в 90-х. Нам же остаётся подождать и посмотреть, как изменились способности, когда появится финальная версия Каталист.

НОВАЯ КАРТА В 15 СЕЗОНЕ APEX LEGENDS

Каталист не будет единственным нововведением в 15 сезоне Apex. Также появится новая карта, попавшая в игру. И это куда более тщательно защищённый секрет.

Новая карта станет пятой по счёту картой, присоединённой к игре. В сравнении с Fortnite, Apex имеет немного более поддерживающий способ смены карт. Обычно для каждого сезона есть карта вне ротации, а не просто заменяющая все остальные. Тем не менее, попадание ещё одной карты в игру для последнего сезона ставит интересный вопрос. Фанаты размышляют, будет ли появление новой карты означать, что две карты будут исключены, или мы увидим дополнительную карту, добавляемую в ротацию каждый сезон с этого момента.

Текущие слухи о новой карте указывают на то, что это будет «Разделённая Луна». По крайней мере, это кодовое название.

Если это окажется правдой, то, вероятно, это будет связано с предысторией Каталист и Луной, которая была частично разрушена. До сих пор было достаточно тизеров, так что мы, вероятно, можем ожидать, что эта луна станет плацдармом для игр Apex в предстоящем сезоне.

Новая карта, являющаяся лунным домом Каталист, действительно вписывается во все эти намеки. Она даже объясняет название сезона «Затмение», будучи луной. Вот часть утечки ранней сборки разработки для новой карты, с явно не окончательной графикой!

ПОДАРКИ

Одна из новых функций, о которой мы уже получили полную информацию, — это система подарков! Apex получает новую механику, где вы можете напрямую дарить вещи другим игрокам. Вы сможете покупать косметику для других игроков так же, как вы покупаете ее для себя. Вы сможете дарить одиночные предметы и даже наборы.

Однако, есть некоторые ограничения на подарки. Игроки не могут дарить монеты Apex напрямую. Они также не могут подарить предметы коллекции тематических пакетов, по крайней мере, пока что. Игроки также должны будут иметь подтверждённый аккаунт и быть по крайней мере на 10 уровне в игре.

НОВОЕ ОРУЖИЕ, РЕЛИКВИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Новый сезон Apex Legends принесет совершенно новую Легенду Каталист, а также новый контент для тех, кто придерживается своего старого основного. В нём должно быть какое-то веселое новое оружие. В придачу с новыми реликвиями. Весьма приятный штрих, так как Apex Mobile в данный момент получает настраиваемую косметику Apex Legends. Что-то, что игроки запрашивали для основных реликвий игры в течение некоторого времени, и было бы неплохо иметь в обоих версиях.

У нас пока нет полной информации о новом оружии. Тем не менее, похоже, что Разделённая Луна будет получать новые забавное наполнение. Некоторым игрокам удалось обнаружить новый вид транспорта в тизерах. Похоже, что над картой будут висеть канатные дороги. Они могут дать игрокам воздушный маршрут по игре, что, однако сделает их приманкой для опытного снайпера.

APEX LEGENDS ДАТА ВЫХОДА 15 СЕЗОНА

15 Сезон Apex Legends и Каталист выйдут в следующем месяце. Новый сезон должен стартовать 1 ноября, когда завершится событие, посвящённое Хэллоуину. Однако, дата может поменяться ближе к времени.

Читайте по теме
В Apex Legends вернётся «Зимний экспресс»?
Apex Legends
31 Окт '22
В Apex Legends вернётся «Зимний экспресс»?
Вместе с новым сезоном в Apex Legends совсем скоро придёт новый год. Означает ли это возвращение "Зимнего экспресса"?
Лучшие комбинации спецумений в Apex Legends
Apex Legends
06 Ноя '22
Лучшие комбинации спецумений в Apex Legends
Apex Legends - командная игра, которая любит вознаграждать вас за находчивость. Здесь вы узнаете как можно объединять ваши усилия с соратниками, для того чтобы наносить фатальный урон врагу.
Гайд на Эш Apex Legends
Apex Legends
15 Ноя '22
Гайд на Эш Apex Legends
Эш могла стать одной из самых мощных легенд в Apex Legends. Однако некоторые её особенности и специфика самой игры, не дали этому случиться. Разберёмся как эффективнее всего играть за неё и не допускать самых банальных ошибок.
Комментарии