es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Команда Into the Breach обыграла Fnatic и вышла в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023

Команда Into the Breach обыграла Fnatic и вышла в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023

CS 2
Обновлено:
17 Май

Британская команда Into the Breach по CS:GO в 2023 году добилась того, чего не удалось ни одной другой команде из региона с момента запуска игры Valve в 2012 году. Они уже вошли в историю в апреле, когда им удалось пройти квалификацию на турнир BLAST.tv Paris Major 2023. Впервые за долгое время состав обеспечил себе место на Мажоре и даже сохранил мечту 16 мая, когда выбил команду Fnatic с турнира и, соответственно, вышел в плей-офф.

Буквально лучшая игра Into the Breach за многолетнюю историю и куча усилий увенчались разгромом Fnatic. Абсолютно каждый адекватный аналитик и эксперт по CS:GO, вероятней всего, считал, что Into the Breach придёт конец после того, как Fnatic обыграли их на собственной карте Inferno со счётом 16–12.

Однако это и стало для команды Fnatic тревожным звонком, потому что сначала Into the Breach обыграли их на карте Overpass, а затем буквально нокаутировали Fnatic на карте Vertigo. Голландский игрок AWP Джо «CRUC1AL» Стеасил, без сомнений, был звездой серии, поскольку он вместе с Каем «CYPHER» Уотсоном, буквально превзошли игроков Fnatic. По данным HLTV, Джо «CRUC1AL» Стеасил закончил с положительным K/D 23 и рейтингом 1,35 после трёх карт, сыгранных против Fnatic на этапе Legends турнира BLAST.tv Paris Major 2023 16 мая.

«Что, чёрт возьми, только что произошло??? Мы выиграли 2–1 против Fnatic и попали в четвертьфинал МАЖОРА!!! От открытой квалификации до арены Accor, давайте, чёрт возьми, доберёмся до Гранд-финала».

Эмоционально написал Джо «CRUC1AL» Стеасил у себя в социальных сетях после победы.

Хотя никто не должен больше игнорировать Into the Breach в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023, но маловероятно, что они выиграют весь турнир. Тем не менее они уже так много сделали для своего региона с момента создания состава в феврале 2023 года. И благодаря этому имеют прочную основу для работы в преддверии релиза Counter-Strike 2 этим летом.

Состав Into the Breach по CS:GO выглядит следующим образом:

  • Томас «Thomas» Уттинг.
  • Каи «CYPHER» Уотсон.
  • Карол «rallen» Радович.
  • Себастьян «volt» Малос.
  • Джо «CRUC1AL» Стеасил.
Читайте по теме
Настройки Матье «ZywOo» Эрбо в CS:GO
CS 2
20 Апр
Настройки Матье «ZywOo» Эрбо в CS:GO
Посвящается всем тем, кто хочет играть, как Матье «ZywOo» Эрбо.
NaVi завершили BLAST.tv Paris Major 2023 с одним из худших игроков турнира
CS 2
17 Май
NaVi завершили BLAST.tv Paris Major 2023 с одним из худших игроков турнира
Главный претендент на замену в составе.
Лучшие скины для Desert Eagle в Counter-Strike 2
CS 2
01 Июн
Лучшие скины для Desert Eagle в Counter-Strike 2
Предлагаем рассмотреть лучшие скины Desert Eagle в CS2.
Комментарии