MinD_ContRoL заменит DM в OG на DreamLeague Season 21

MinD_ContRoL заменит DM в OG на DreamLeague Season 21

Dota 2
Обновлено:
09 Окт

Иван «MinD_ContRoL» Бориславов будет играть под тегом OG в качестве замены, пока состав готовится к долгожданному 21-му сезону DreamLeague. Это неожиданное событие стало результатом стратегического решения руководствам организации OG. MinD_ContRoL займёт позицию оффлейнера вместо Дмитрия «DM» Дорохина, которого перевели в неактивный состав.

Решение привлечь чемпиона The International 2017 является важным, поскольку Иван Борислав прославился своей универсальностью и исключительной игровой механикой. Ожидается, что приход MinD_ContRoL, известного своей способностью адаптироваться к различным ролям и героям, повлияет на неутешительные результаты OG.

Турнир DreamLeague Season 21, который пройдёт прямо перед TI 2023, станет захватывающим соревнованием, а новое появление MinD_ContRoL в составе OG только усилит ожидания. Напоминаем, что ранее оффлейнер Nigma Galaxy уже выступал в качестве запасного игрока OG во время ESL One Berlin Major 2023.

Наличие Ивана Бориславова в групповом этапе берлинского Мажора сыграло большую роль для команды в рамках турнира. Именно тогда OG под руководством Себастьяна «Ceb» Дебса удалось добиться впечатляющих результатов. Коллектив занял в группах уверенное второе место и добрался до полуфинала верхней сетки.

«Возможно, мы не достигли того, чего хотели, но мы имели удовольствие пройти это путешествие с замечательным другом. Теперь DM будет переведён в запас и удалён из нашего активного состава. Спасибо за всё брат, это было удивительное приключение».

Сказано в социальных сетях организации OG.

Что же касается Дмитрия «DM» Дорохина, то его, скорее всего, решили отправить в инактив из-за провальной квалификации OG на The International 12. Эта неудача побудила организацию приступить к изменениям в составе.

Несмотря на все усилия, коллективу не хватило минимального количества очков DPC. В результате у OG не было другого выбора, кроме как бороться за одно из двух доступных мест в открытых квалах Западной Европы. Их путь завершился на шестом месте после поражения от Quest Esports.

Состав OG по Dota 2 выглядит следующим образом:

  • Артем «Yuragi» Голубев
  • Божидар «bzm» Богданов
  • Иван «MinD_ContRoL» Бориславов
  • Себастьян «Ceb» Дебс
  • Картик «Kitrak» Рати
Читайте по теме
ТОП-6 лучших героев поддержки Dota 2 в патче 7.34b
Dota 2
29 Авг
ТОП-6 лучших героев поддержки Dota 2 в патче 7.34b
Продолжаем изучать новую мету.
Сигнатурные герои лучших игроков поддержки Dota 2 на International 12
Dota 2
30 Авг
Сигнатурные герои лучших игроков поддержки Dota 2 на International 12
Именно такие игроки поддержки могут привести команду к победе.
Краткий анализ команд Северной Америки по Dota 2, прошедших квалификацию на The International 12
Dota 2
09 Окт
Краткий анализ команд Северной Америки по Dota 2, прошедших квалификацию на The International 12
Удастся ли на этот раз Северной Америке завоевать почётный титул?
Комментарии