es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
NaVi пропустят один из финальных турниров по CS:GO

NaVi пропустят один из финальных турниров по CS:GO

CS 2
Обновлено:
01 Июн

Александр «s1mple» Костылев и остальные члены состава NaVi, скорее всего, пропустят июньский BLAST Premier – Spring Final 2023, один из финальных турниров по CS:GO перед переходом на Counter-Strike 2. Как сообщил организатор турнира 24 мая, всему виной проблема с визами.

Команда Natus Vincere обеспечила себе место в финале BLAST Premier – Spring Final 2023 после того, как в январе заняла 4–6 место в группах, во время которых удалось одержать победу над Complexity Gaming в одном из матчей навылет. В связи с тем, что они не появятся на соревнованиях, их место займёт всё та же команда Complexity Gaming в соответствии с правилом BLAST на основе свода правил образца 2023 года.

«Если это команда, прошедшая квалификацию непосредственно из групп, тогда будет приглашена команда, занявшая второе место в группе «Последнего шанса»».

Сказано в правилах BLAST.

Соревнования BLAST Premier – Spring Final 2023 пройдут с 7 по 11 июня в Вашингтоне, округ Колумбия. Новость о том, что NaVi выбыли с турнира, также появилась после того, как один из инсайдеров сообщил, что украинская организация намерена расстаться с главным тренером Андреем «B1ad3» Городенским и молодым игроком Андреем «npl» Кухарским после разочаровывающего выступления на чемпионате BLAST.tv Paris Major 2023, где команда не смогла выйти в плей-офф.

Пропуская турнир, команда NaVi получит взамен достаточно времени, чтобы оценить текущий состав по CS:GO в преддверии флагманского турнира ESL IEM Cologne в конце июля и потенциального перехода на Counter-Strike 2, когда состоится долгожданный релиз игры.

Пока что состав Natus Vincere по CS:GO выглядит следующим образом:

  • Денис «electroNic» Шарипов.
  • Валерий «b1t» Ваховский.
  • Илья «Perfecto» Залуцкий.
  • Александр «s1mple» Костылев.
  • Андрей «npl» Кухарский.
Читайте по теме
Игроки состава CPH Flames решили «навариться» на банкротстве собственного клуба
CS 2
03 Май
Игроки состава CPH Flames решили «навариться» на банкротстве собственного клуба
Они скупили наклейки за день до объявления о банкротстве.
Крупная французская организация Team LDLC уходит из киберспорта
CS 2
17 Май
Крупная французская организация Team LDLC уходит из киберспорта
В том числе это касается CS:GO.
Лучшие финалы Мажоров за всю историю CS:GO
CS 2
12 Июн
Лучшие финалы Мажоров за всю историю CS:GO
Всего было 19 Мажоров, но здесь собраны лучшие финалы.
Комментарии