es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Разочаровывающее событие в Apex Legends вызвало сильное недовольство игроков

Разочаровывающее событие в Apex Legends вызвало сильное недовольство игроков

Apex Legends
Обновлено:
08 Дек '22

Коллекционные события являются источником жизненной силы бесплатных игр, таких как Apex Legends. В то время как игра позволяет игрокам исследовать обширные карты и участвовать в боевых действиях бесплатно, события часто вводят ограниченные по времени режимы, которые добавляют свежий игровой процесс, а также косметику, которую можно приобрести, и которая помогает игре зарабатывать деньги.

Микротранзакции на данный момент являются общепринятой частью FTP-игр. Всё-таки разработчикам нужны деньги, которые оправдали бы их работу над игрой. Но последняя партия косметики для события «Зимняя стужа» в Apex заставляет игроков кидаться с обвинениями на Respawn и EA в лени и жадных практиках монетизации.

Как правило, новое событие означает, что у игроков будет возможность разблокировать все новые скины за определенную плату. Эти не что-то необходимое для игры или предлагающее какие-либо конкурентные преимущества игрокам. Но они по-прежнему ценятся за свою относительную редкость и просто потому, что многие хотят иметь крутой скин на своём любимом персонаже.

Что не так с новым коллекционным событием?

Однако, событие «Зимняя стужа», включает в себя скины событий, которые являются перекрашенными версиями скинов из предыдущих событий и боевых пропусков. Respawn недавно вновь начали вводить слегка измененные и перекрашенные версии скинов боевых пропусков. Ранее игроки никогда не могли получить скины боевых пропусков после сезона, когда этот боевой пропуск заканчивался. Но обычно эти скины возвращались в мини-магазин событий в магазине предметов Apex, а не как часть события коллекции, которое обычно зарезервировано для новых скинов.

Что еще хуже, это событие коллекции включает в себя новый престижный облик Рэйф «Владычица Пустоты Apex». Это высококлассный косметический предмет, который игроки могут разблокировать только тогда, когда разблокируют все остальные предметы в коллекционном событии. Поскольку это, как правило, дорогостоящее занятие, игроки хотят получить максимальную выгоду от траты своих денег на все скины, которые они разблокируют. К сожалению, на этот раз оно будет включать в себя несколько перекрасок, которые продаются по той же цене, что и совершенно новые скины.

В дополнение к спорам о перекрасках, другие игроки заметили, что некоторые из вернувшихся легендарных скинов и перекрасок недоступны для покупки по отдельности. Все они продаются вместе с наборами Apex или скинами оружия, которые куда менее желательны, чем легендарные скины, с которыми они вместе упакованы.

Все это складывается в раздутые ценники для игроков, чтобы получить предметы, которые они хотят. И в то время, которое обычно называют «сезоном подарков», Respawn и EA этой зимой гораздо больше похожи на Скруджа.

Добавилось к общему недовольству и то, что переработка режима «Зимний экспресс» отложилась еще на один год и добавлены были лишь незначительные изменения. Кажется, это одно из самых разочаровывающих событий в Apex Legends на сегодняшний день.

Читайте по теме
Гайд на Сиар Apex Legends
Apex Legends
06 Ноя '22
Гайд на Сиар Apex Legends
На данный момент Сиар является лучшим разведчиком в Apex Legends в высоком рейтинге. Разберёмся почему это так, и как добиваться результата играя за него.
Кто такой Uplink в Apex Legends?
Apex Legends
17 Ноя '22
Кто такой Uplink в Apex Legends?
В сеть просочилась информация о новой возможной легенде Apex Legends. Рассказываем, что известно о ней на данный момент.
Найден лучший крысиный спот на Расколотой луне
Apex Legends
20 Ноя '22
Найден лучший крысиный спот на Расколотой луне
На каждой карте Apex Legends есть похожие места, куда можно забраться только через полёт Валькирии. Однако обычно разработчики делают так, чтобы задержаться на такой локации не получалось. На Расколотой луне что-то явно пошло не так.
Комментарии