es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Тренер FaZe Clan по CS:GO покинул организацию

Тренер FaZe Clan по CS:GO покинул организацию

CS 2
Обновлено:
16 Июл

Роберт «Robban» Дальстрем покинул состав FaZe Clan по Counter-Strike после пяти лет работы под тегом победителей турниров Intel Grand Slam. У знаменитого тренера было много трофеев и достижений за то время, которое он провёл в клубе, но недавно он сообщил, что теперь отправляется на поиски своего «следующего вызова».

Шведский тренер не исключил возможности вернуться в Counter-Strike 2, поэтому оставил возможность вернуться вновь на профессиональную сцену по мере приближения новой части игры. Robban выиграл в общей сложности 11 кубков на LAN-турнирах по CS:GO из 63 сыгранных, а также участвовал в триумфальном выступлении на Intel Grand Slam.

«После долгих лет тренерства я решил, что наступил момент перейти к следующему вызову. Решение было непростым, но по итогу ощущаю, что выбрал правильный путь. Очень горд за всех игроков, которых тренировал в своё время, и рад всем трофеям, которые удалось завоевать вместе. Многому научился и создал много прекрасных воспоминаний, которые всегда буду нести с собой всю оставшуюся жизнь.

Это действительно была дикая поездка. Хочу поблагодарить свою семью за поддержку, которую получал в течение всех этих лет. Я также хочу поблагодарить каждого из вас, кто поддерживал нашу команду. Всех игроков, персонал и менеджмент за их тяжёлую работу. CS2 не за горами, и я скоро поделюсь с вами новыми новостями».

Сказал Роберт «Robban» Дальстрем 14 июля у себя в социальных сетях.

Под руководством Роберта «Robban» Дальстрема состав FaZe Clan бесчисленное количество раз выходил в плей-офф, в том числе несколько раз занимал вторые места. Членами команды были самые разные игроки. Их последний громкий успех пришёлся на ESL Pro League Season 17, где они обыграли наиболее сильные команды вроде NaVi, Cloud9 и FURIA Esports, благодаря чему забрали домой победный кубок и приз в размере 200,000 долларов.

С уходом Robban из FaZe Clan внутри организации закончится старая эпоха и откроются «двери» для новых возможностей, свежих перспектив. Поскольку киберспортивная сцена CS:GO продолжает развиваться, фанаты с нетерпением ждут следующего шага знаменитого тренера и влияния, которое он сможет оказать на другие команды.

Тем временем состав FaZe Clan по CS:GO состоит из следующих игроков:

  • Ховард «rain» Найгард.
  • Хельвийс «broky» Сауканц.
  • Рассел «Twistzz» Ван Далкен.
  • Финн «karrigan» Андерсен.
  • Робин «ropz» Коль.
Читайте по теме
Snappi обыграл всех датских IGL и выиграл свой первый крупный турнир по CS:GO
CS 2
05 Июн
Snappi обыграл всех датских IGL и выиграл свой первый крупный турнир по CS:GO
Это произошло в возрасте 32 лет.
Нововведения, которые не вышли для CS:GO, но могут быть добавлены в Counter-Strike 2
CS 2
14 Авг
Нововведения, которые не вышли для CS:GO, но могут быть добавлены в Counter-Strike 2
Всё это ещё могут реализовать в продолжение.
Скандальная организация iBUYPOWER Esports тизерит возвращение в CS2
CS 2
14 Авг
Скандальная организация iBUYPOWER Esports тизерит возвращение в CS2
Но фанаты не уверены, что это правда.
Комментарии