Утечка Apex Legends показала, кто получит реликвию в новом сезоне

Утечка Apex Legends показала, кто получит реликвию в новом сезоне

Apex Legends
Обновлено:
28 Дек '22

Свежие утечки Apex Legends указывают на грядущую потенциальную реликвию для Сиара. Предположительно, он должен получить ее в рамках события 15-го сезона.

15-й сезон Apex Legends должен начаться 1 ноября, и фанаты наконец-то узнали о новом контенте, который принесет «Затмение».

Легенда Каталист, владеющая Ферро-Жидкостью, должна стать первым трансгендерным персонажем в игре, а карта Расколотая луна переносит игры Apex на Клео, луну планеты Борей из Внешних земель. Это родная планета Сиара, который, если верить новым утечкам, является следующей Легендой в очереди за одной из реликвий игры.

Утечки Apex Legends раскрывают потенциальную реликвию Сиара

Новая информация поступила от авторитетного HYPERMYST. В прошлом он слил различные подробности о неопубликованном контенте, которые оказались правдивыми.

28 октября они написали в Твиттере, что «реликвия Сиара выглядит как серп», также указав на соответствующий код игры.

Событие 15 сезона посвящённое выходу реликвии

Хотя никаких подробностей о коллекционном событии не сообщалось, справедливо предположить, что в будущем оно состоится и что именно эта реликвия станет его частью. Коллекционное событие 14-го сезона было представлено в виде «Хищных зверей» и состоялось 20 сентября, примерно через полтора месяца после начала сезона.

Учитывая то, что дата начала 15-го сезона 1 ноября, мы можем ожидать, что коллекционное событие начнется примерно в середине декабря. Аналогично тому времени, в которое мы ожидаем возвращения Зимнего Экспресса.

Естественно, утечка не гарантирует, что Сиар получит реликвию в 15-м сезоне. Многое может измениться в процессе разработки до официального подтверждения Respawn и EA.

Читайте по теме
Гайд на Ваттсон (Wattson) Apex Legends
Apex Legends
15 Сен '22
Гайд на Ваттсон (Wattson) Apex Legends
Ваттсон - легенда которая нуждается в терпении и требует чтобы ее команда работала сообща, чтобы добиться наилучших результатов в бою. Ее тактическое умение оснащено системой безопасности по периметру и позволяет ей укреплять районы и здания электрическими ограждениями, которые замедляют любого, кто проходит через них. Ее пассивная способность Искра гениальности может мгновенно перезарядить свое спецумение и уменьшить время перезарядки своего тактического умения, но для этого у нее должен быть Пилон-перехватчик, расположенный поблизости на земле, который в основном используется в качестве трофейной системы для отражения приближающейся артиллерии и гранат.
Гайд на Вэнтедж Apex Legends
Apex Legends
22 Окт '22
Гайд на Вэнтедж Apex Legends
Гайд по свежей легенде Apex legends. Здесь представлен разбор способностей и рассмотрение тактики за Вэнтедж
Кто такой Uplink в Apex Legends?
Apex Legends
17 Ноя '22
Кто такой Uplink в Apex Legends?
В сеть просочилась информация о новой возможной легенде Apex Legends. Рассказываем, что известно о ней на данный момент.
Комментарии