Yacine официально вернулся в Guild Esports

Yacine официально вернулся в Guild Esports

Valorant
Обновлено:
03 Авг '22

Британская киберспортивная организация Guild Esports объявила об изменениях в стартовом составе по дисциплине VALORANT. В результате Yacine вернулся в команду спустя девять месяцев выступлений за другие команды. Здесь 26-ти летний шведский киберспортсмен заменит Russ, который принял решение взять перерыв от соревновательной сцены.

Ясин провела выдающийся сезон в VRL. Он активно развивает свои слабые качества в очень высоком темпе, что вселяет в меня уверенность, что это правильное время для его возвращения. Добро пожаловать домой, бомбардировщик, я знаю, ты готов.

Сообщил BARBARR, главный тренер Guild Esports

Yacine уже представлял цвета организации Guild Esports в период с октября 2020-го по октябрь 2021-го года. За это время 26-ти летний шведский игрок стал победителем VCT 2021: Europe Stage 1 Challengers 3, а также попал в тройку призеров по итогам VCT 2021: Europe Stage 1 Masters, VCT 2021: Europe Stage 2 Challengers 1 и VCT 2021: Europe Stage 3 Challengers 1.

Тем не менее, прошлой осенью игрок покинул команду, после чего присоединился к Tundra Esports. Здесь швед провел всего полтора месяца, прежде чем стать частью Team Finest в мае. И все же накануне швед покинул свой клуб, чтобы, как стало известно, вернуться в Guild Esports.

Напомним, что Russ присоединился к Guild Esports в начале текущего года, когда перебрался из стана TENSTAR. За семь месяцев 24-летний британец помог коллективу занять третье место в рамках VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Stage 2 Challengers, а также дойти до плей-офф VALORANT Champions Tour 2022: Stage 2 Masters — Copenhagen.

В настоящее время европейский коллектив готовится к участия на VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Last Chance Qualifier, где уже в первом раунде столкнется с NAVI.

В рамках VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Last Chance Qualifier примут участие G2 Esports, Acend, M3 Champions, Guild Esports, Team Liquid, BBL Esports, NAVI и OG LDN UTD. Сам чемпионат пройдет с 7 по 14 августа, предложив победителю прямую путевку на VALORANT Champions 2022.

Состав Guild Esports на VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Last Chance Qualifier выглядит следующим образом:

  • Leo.
  • Sayf.
  • koldamenta.
  • Yacine.
  • trexx.
  • BARBARR (главный тренер).
  • maeVe (помощник тренера).
Читайте по теме
Russ может пропустить VCT 2022: EMEA Last Chance Qualifier
Valorant
29 Июл '22
Russ может пропустить VCT 2022: EMEA Last Chance Qualifier
В VALORANT появится второй комплект Reaver?
Valorant
05 Авг '22
В VALORANT появится второй комплект Reaver?
FUT Esports становится чемпионом VALORANT Regional Leagues 2022: Finals
Valorant
06 Авг '22
FUT Esports становится чемпионом VALORANT Regional Leagues 2022: Finals
Комментарии