es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Ceb порассуждал о возвращении на профессиональную сцену

Ceb порассуждал о возвращении на профессиональную сцену

Dota 2
Обновлено:
31 Июл '22

Французский киберспортсмен Ceb порассуждал о возвращении на профессиональную сцену Dota 2. По словам 30-ти летнего француза, он все еще хочет соревноваться на высшем уровне, но необходимость уделять этому большую часть времени сдерживает от возвращения на сцену.

Я всегда чувствую желание выступать на профессиональном уровне. Честно говоря, я не играю не потому, что мне не нравится «Дота» или конкуренция. Мне кажется, это заложено у меня в ДНК, я всегда буду наслаждаться этим. И это не потому, что я считаю, что у меня больше нет необходимых навыков — всё есть.

Очень сложно вести сбалансированную жизнь. Находить время на друзей, партнёра, семью и многие другие обязанности, с которыми сталкиваешься по мере взросления. Трудно найти время, когда ты посвящаешь свою жизнь Dota 2. Это то, что сдерживает меня.

Напомним, что Ceb выступал на сцене с 2011 по 2021-й годы. За десять лет французский киберспортсмен успел стать победителем DreamHack Summer 2012, The International 2018, The International 2019 и ESL One Stockholm 2022, а также попал в тройку призеров на joinDOTA MLG Pro League Season 2, OMEGA League: Europe Immortal Division и EPIC League Season 2 Division 1.

Французский игрок также поделился мнением об обновленном формате The International 2022. По его мнению, увеличение числа участников положительно скажется на чемпионате.

Мне нравится обновлённый формат The International. Чем больше команд, тем лучше для турнира. Очевидно, не должно быть переизбытка участников, но я думаю, что это хорошее увеличение. Мне нравится, что у команд появилось больше шансов проявить себя.

Я думаю, что эти квалификации, Wild Card, отборочные «последнего шанса» на TI — это суперхайп. Все наблюдают за ними из-за большого количества напряжения, а это много значит для команд. Зрителю очень интересно смотреть эти матчи.

Поскольку турнир будет длиннее, это даст командам больше времени для практической тренировки меты. Я думаю, что в конце турнира мы увидим лучшие игры, потому что команды будут становиться всё умнее и умнее, начнут понимать, как противостоять друг другу. Я думаю, что уровень матчей в результате повысится.

Несмотря на уход со сцены, Ceb вновь поможет OG на предстоящем PGL Arlington Major 2022. 30-ти летний француз заменит в составе Misha, который не сумел получить визу.

PGL Arlington Major 2022 состоится с 4 по 14 августа в американском Арлингтоне на площадке Esports Stadium Arlington. В рамках чемпионата семнадцать участников со всего мира будут бороться за призовой фонд в размере $500,000, а также рейтинговые очки сезона DPC 2021/2022.

Читайте по теме
Все о позициях и ролях в Dota 2 для новичков
Dota 2
27 Июл '22
Все о позициях и ролях в Dota 2 для новичков
Саппорт Team Spirit оценил соперников по PGL Arlington Major 2022
Dota 2
05 Авг '22
Саппорт Team Spirit оценил соперников по PGL Arlington Major 2022
BetBoom Team прощается с Forcemajor
Dota 2
10 Авг '22
BetBoom Team прощается с Forcemajor
Комментарии