Complexity Gaming планирует найти нового снайпера

Complexity Gaming планирует найти нового снайпера

CS 2
Обновлено:
27 Июл '22

По сообщению портала Dust2, североамериканская киберспортивная организация Complexity Gaming планирует найти нового снайпера. Руководство клуба не удовлетворено результативностью junior, намереваясь подписать нового игрока на позицию AWP перед стартом второй половины сезона 2022-го года.

Сообщается, что 21-летний киберспортсмен уже проинформирован о решении организации расстаться с ним.

junior выступает за Complexity Gaming с января текущего года, когда игрок перебрался из стана FURIA. Однако за семь месяцев 21-летний снайпер не стал движущей силой команды, которая рассчитывала на большее.

В результате в активе киберспортсмена попадание в тройку призеров на ESL Challenger #48, четвертое место по итогам PGL Major Antwerp 2022: American RMR, а также ворох провалов на больших чемпионатах.

Только за последние месяцы Complexity Gaming умудрилась провалиться на PGL Major Antwerp 2022 (20-22 место), Intel Extreme Masters XVII – Dallas (13-16 место) и Intel Extreme Masters XVII – Cologne (21-24 место).

Что ждет Complexity Gaming в будущем?

Отталкиваясь от имеющейся информации, североамериканская организация не прочь привлечь в свой состав снайпера из Европы. Первым на ум приходит кандидатура smooya, у которого точно не возникнет проблем с коммуникацией.

При этом 22-летний британский снайпер является свободным агентом, что, вероятно, станет лишь плюсом в возможном сотрудничестве с Complexity Gaming. При этом сам smooya продолжает считаться одним из сильнейших снайперов за пределами TIER-1.

Ближайшим чемпионатом для североамериканского коллектива станет BLAST Premier: Fall Groups 2022, который начнется сразу после летнего перерыва. Дальше команда начнет подготовку к групповому этапу ESL Pro League Season 16. Помимо этого Complexity Gaming предстоит пройти через отборочный процесс к RMR-турниру, если команда планирует сыграть на мейджоре в Бразилии осенью этого года.

Однако необходимо понимать, что у организации остались всего сутки, чтобы придумать вариант для усиления состава. Причиной того является регистрация команд, которая заканчивается 28 июля для участников BLAST Premier: Fall Groups 2022.

В настоящее время состав Complexity Gaming по дисциплине CS:GO выглядит следующим образом:

  • JT.
  • FaNg.
  • floppy.
  • Grim.
  • junior.
  • T.c (главный тренер).
Читайте по теме
Определились все участники ESL Challenger League Season 42: Europe
CS 2
18 Июл '22
Определились все участники ESL Challenger League Season 42: Europe
Полезные бинды для CS:GO
CS 2
21 Июл '22
Полезные бинды для CS:GO
Twixie уходит из соревновательного CS:GO
CS 2
13 Авг '22
Twixie уходит из соревновательного CS:GO
Комментарии