DM объяснил, почему OG плохо выступили перед The Bali Major 2023

DM объяснил, почему OG плохо выступили перед The Bali Major 2023

Dota 2
Обновлено:
16 Июн

Хотя OG удалось попасть на ESL One Berlin Major 2023, но у них не получилось найти свою опору в летнем сезоне Dota Pro Circuit. Как итог, команда пропустит The Bali Major 2023. Первые две недели состав играл без одного из своих ключевых игроков. Немного подробней решил о происходящем внутри рассказать Дмитрий «DM» Дорохин в послематчевом интервью DreamLeague Season 20.

Матчи OG летом стартовали без Томми «Taiga» Ле. Поклонники не слышали об игроке поддержки до третьей недели. К тому моменту сообщество Dota 2 выдвинуло множество теорий и слухов, объясняющих, почему Taiga пропал. На деле это был временный уход, связанный с депрессией и личными переживаниями игрока.

В тот момент, когда Томми Ле решил отдохнуть от команды, DM сказал, что они тренировались, как и в любой другой день перед официальным матчем OG. По словам оффлейнера, остальные игроки коллектива узнали о ситуации с Taiga только после завершения скримов (за 14–16 часов до матча DPC).

Когда Томми «Taiga» Ле решил сделать перерыв, OG пришлось экстренно искать замену в полночь. К счастью, на звонок ответил Адам «Aramis» Мороз, но DM описал ситуацию как «печальный» опыт. Поскольку OG не могли играть всем своим составом после стольких тренировок.

Команде не удалось выиграть ни одной серии без Taiga. Они по-прежнему демонстрировали стабильные результаты и несколько раз были близки к победе. По мнению DM, замена – это не всегда худший сценарий для состава.

В качестве примера он приводит берлинский Мажор, когда за 9Pandas выступал Владимир «RodjER» Никогосян, заменяющий Solo, с которым они продемонстрировали хорошие результаты. Однако Дмитрий Дорохин забывает, что Роман «RAMZES666» Кушнарёв вместе с RodjER долгое время были в одной команде. В любом случае отсутствие одного из ключевых игроков повлияло на выступление OG во время третьего тура DPC.

Несмотря на отсутствие возможности принять участие в турнире The Bali Major 2023, у OG всё ещё есть возможность попасть на The International 2023 через открытые квалификации. Это будет сделать сложно, но у организации уже был опыт такого рода.

Хотя Томми «Taiga» Ле уже вернулся в состав, клуб всё же планирует внести изменения в состав до начала 20-го сезона DreamLeague. Поскольку Евгений «Chu» Макаров решил уйти на должность помощника тренера, организация ищет ему замену. Временно заменить игрока решили попросить Себастьяна «Ceb» Дебса из Old G.

Состав OG по Dota 2 в рамках DreamLeague Season 20 выглядит следующим образом:

  • Артем «Yuragi» Голубев.
  • Божидар «bzm» Богданов.
  • Дмитрий «DM» Дорохин.
  • Томми «Taiga» Ле.
  • Себастьян «Ceb» Дебс.
Читайте по теме
Саид Сумаил «SumaiL» Хассан покинул состав Nigma Galaxy
Dota 2
10 Май
Саид Сумаил «SumaiL» Хассан покинул состав Nigma Galaxy
Пакистанский мидер продолжит играть в Team Aster.
Ceb назвал второй дивизион DPC Западной Европы «домом престарелых»
Dota 2
09 Июн
Ceb назвал второй дивизион DPC Западной Европы «домом престарелых»
Примерно так выглядит пенсия в Доте.
Худшие универсальные герои Dota 2 в патче 7.33d
Dota 2
13 Июл
Худшие универсальные герои Dota 2 в патче 7.33d
Самые большие неудачники с момента выхода обновления «Новые горизонты».
Комментарии