Команда Gaimin Gladiators по Dota 2 выиграла второй Мажор подряд

Команда Gaimin Gladiators по Dota 2 выиграла второй Мажор подряд

Dota 2
Обновлено:
10 Май

Состав Gaimin Gladiators снова продемонстрировал своё непревзойдённое мастерство, одержав победу над Team Liquid в финале ESL One Berlin Major 2023. И тем самым они завоевали второй титул на Мажоре в 2023 году. Если, конечно, не считать победы во время 19 сезона DreamLeague. Вместе с этим турниром, состав одержал три крупные победы в 2023 году.

Dota 2
06 Мар
Gaimin Gladiators стали победителями The Lima Major 2023
Им удалось без шансов разгромить Team Liquid.

Основываясь на предвкушении их предыдущей встречи в финале The Lima Major 2023, Gaimin Gladiators и Team Liquid вступили в ожесточённые соревнования. Причём ради справедливости стоит отметить, что на этот раз игроки Team Liquid продемонстрировали более сильное сопротивление.

Тем не менее несмотря на улучшенную производительность Team Liquid на этот раз, Gaimin Gladiators снова зарекомендовали себя как действующие чемпионы Мажора. Даже после одного из самых важных и крупных обновлений 7.33, который кардинально изменил текущий игровой баланс. Складывается впечатление, что для Team Liquid команда GG является непреодолимым препятствием.

Хотя не прошло и месяца с того момента, как вышел последний патч, команда Gaimin Gladiators быстро нашла себя в нём. Особенно в финале игроки Gaimin Gladiators были настолько подготовлены, что обеспечили себя наиболее комфортным пиком, в которых присутствовал Keeper of the Light и Pangolier. В конце концов это сражение привело GG к победе со счётом 3:1.

Однако важно другое. Благодаря этому триумфу, команда Gaimin Gladiators стала четвёртой в истории Dota 2, выигравшей два Мажора подряд после OG, Virtus.pro и PSG.LGD. Учитывая доминирующее выступление Gaimin Gladiators, они гарантированно примут участие в The International 2023, если только не произведут кардинальные изменения в составе, что крайне маловероятно.

Несмотря на тот факт, что команда Team Liquid не дотянула до славы на двух Мажорах, а также на DreamLeague, они также обеспечили себя местом на The International 12 благодаря впечатляющим результатам в региональном сезоне Dota Pro Circuit.

Состав Gaimin Gladiators по Dota 2 выглядит следующим образом:

  • Антон «dyrachYO» Шкредов.
  • Квин «Quinn» Каллахан.
  • Маркус «Ace» Хелгард.
  • Эрик «tOfu» Энгель.
  • Мельхиор «Seleri» Хилленкамп.
Читайте по теме
Гайд на Enchantress в Dota 2 (Патч 7.32е)
Dota 2
19 Апр
Гайд на Enchantress в Dota 2 (Патч 7.32е)
Базовое руководство для начинающих игроков.
Только два региона ни разу не выигрывали на Мажорах по Dota 2
Dota 2
29 Апр
Только два региона ни разу не выигрывали на Мажорах по Dota 2
Крупные победы – это просто цифры.
Призовой фонд и команды 20-сезона DreamLeague
Dota 2
14 Июн
Призовой фонд и команды 20-сезона DreamLeague
Кто получит прямое приглашение на Riyadh Masters?
Комментарии