es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Новую команду NAVI по Dota 2 постигла та же участь, что и предыдущий состав в DPC

Новую команду NAVI по Dota 2 постигла та же участь, что и предыдущий состав в DPC

Dota 2
Обновлено:
05 Апр

После разочаровывающей серии событий Natus Vincere вошли в историю Dota 2, став, пожалуй, если не первой организацией, то одной из тех немногих, которая последовательно вылетела из первого дивизиона восточноевропейского DPC 2023.

Когда первый состав клуба вылетел в первом туре, организация спонсировала новый состав в надежде остаться в первом дивизионе. Однако, к сожалению, и новому составу не удалось пройти отбор, что привело к очередному падению во второй дивизион.

Организация NAVI прокомментировала ситуацию шуткой, поинтересовавшись, не продаёт ли кто-нибудь слот для третьего тура, который допустит их в первый дивизион? Вероятней всего именно из-за этого легкомысленного отношения к вылету и последующей за этим иронией, организация NAVI подверглась критике со стороны своих коллег вскоре после их последней игры в DPC.

«Хотя состав Virtus.pro не прошёл квалификацию на Мажор, ему удалось выполнить, вероятно, ещё более важную задачу. Те, кто несправедливо занял место в первом дивизионе, теперь отправляются туда, где им и место. Честная игра восстановлена». – сказано в социальных сетях исполнительный гендиректор организации Virtus.pro 2 апреля 2023 г.

Ярослав «NS» Кузнецов, бывший профессиональный игрок в Dota 2, также прокомментировал недавний вылет NAVI, заявив, что это не может быть серьёзной неудачей для организации. Поскольку она, скорее всего, потеряла интерес к Dota 2.

Учитывая, что NAVI в основном занимаются развитием Counter-Strike: Global Offensive, а также в этом направлении у них вечно что-то происходит, поскольку там есть Александр «s1mple» Костылев и другие популярные игроки, угасающий интерес к Dota 2 может быть оправдан. К тому же несмотря на подписание в последние годы крупных игроков вроде Алексея «Solo» Березина, у состава NAVI по Dota 2 достаточно долгое время, больше не было игроков подобного размаха.

В первые дни соревнований NAVI были командой, которую нужно было победить, поскольку они выиграли первый в истории The International и продолжали доминировать в последующие годы. Теперь же, когда произошёл второй вылет, организация может рассмотреть идею ухода из дисциплины, поскольку шансы на то, что они ещё раз найдут слот в первом дивизионе, крайне низкие.

Состав NAVI по Dota 2 состоит из следующих игроков:

  • Максима «Shigetsu» Попадинца.
  • Максима «mellojul» Пнёва.
  • Данияла «XSvamp1Re» Алибаева.
  • Абдималика «Malik» Сайлау.
  • Армана «Malady» Оразбаева.
Читайте по теме
Гайд на Axe в Dota 2 (Патч 7.32е)
Dota 2
06 Апр
Гайд на Axe в Dota 2 (Патч 7.32е)
Базовое руководство для начинающих игроков.
Тренер состава Team Liquid объяснил, почему Valve стоит оставить квалификацию LCQ
Dota 2
17 Май
Тренер состава Team Liquid объяснил, почему Valve стоит оставить квалификацию LCQ
LCQ вполне соответствует духу чемпионата.
Лучшие универсальные герои Dota 2 в патче 7.33с
Dota 2
01 Июн
Лучшие универсальные герои Dota 2 в патче 7.33с
Самые эффективные в своей категории.
Комментарии