ECSTATIC представила обновленный состав по CS:GO

ECSTATIC представила обновленный состав по CS:GO

CS 2
Обновлено:
06 Авг '22

Датская киберспортивная организация ECSTATIC представила обновленный состав по дисциплине CS:GO, подписав трио из коллектива MASONIC. Клуб выкупил контракты Cabbi, Kraghen и Queenix, тем самым укомплектовав состав команды на вторую половину сезона 2022-го года.

Мы пришли к соглашению с MASONIC о трансфере Queenix и kraghen – Cabbi присоединяется к нам на бесплатной основе. Мы очень рады сообщить, что эти трое парней присоединяются к нашей команде. Мы были очень впечатлены их выступлениями в MASONIC, поэтому нам было легко попытаться привлечь их к нам. Cabbi и раньше был частью нашей организации, так что здорово, что он вернулся. У нас впереди блестящее будущее с этими ребятами, и нам не терпится начать!

Томас Синдинг, генеральный директор ECSTATIC

Cabbi, Kraghen и Queenix ранее представляли цвета коллектива MASONIC. За время выступлений за команду датские киберспортсмены успели победить на Prime League Summer 2021: Denmark, ESEA Season 37: Main Division – Europe, NPF 2021, Dust2.dk Liga Cup 2022 и Dust2.dk Ligaen Season 20.

Напомним, что на прошлой неделе датская киберспортивная организация ECSTATIC внесла изменения в свой состав, объявив о расставании birdfromsky, а также вернув XELLOW в Nexus Gaming после трехмесячной аренды. Отметим, что на балансе клуба по-прежнему числится снайпер WolfY, который не появлялся на сервере еще с апреля.

Кроме того, по имеющимся слухам, еще одним кандидатом на присоединение к ECSTATIC называется brzer. 21-летний датский снайпер в настоящее время выступает за Astralis Talent, куда перешел в ноябре прошлого года. За это время молодой киберспортсмен стал победителем Gamebox Invitational 2022 и MistGames Heroes of Tomorrow, а также попал в ТОП-3 по итогам WePlay Academy League Season 3. Примечательно, что 21-летний brzer раньше также представлял цвета MASONIC, откуда и перебрался в Astralis Talent.

Следующим чемпионатом для датской команды станет ESL Challenger League Season 42: Europe. Параллельно с тем коллектив ECSTATIC начнет борьбу в квалификациях на европейский RMR-турнир, которые стартуют уже в середине текущего месяца.

Отныне состав ECSTATIC по дисциплине CS:GO выглядит следующим образом:

  • maNkz
  • Daffu
  • Cabbi
  • Kraghen
  • Queenix
Читайте по теме
Организация Heroic становится 15-м партнером ESL Pro League
CS 2
19 Июл '22
Организация Heroic становится 15-м партнером ESL Pro League
Профессиональные игроки раскритиковали ESL за отношение к статусу IEM Cologne
CS 2
21 Июл '22
Профессиональные игроки раскритиковали ESL за отношение к статусу IEM Cologne
Nemiga Gaming представила обновленный состав по CS:GO
CS 2
05 Авг '22
Nemiga Gaming представила обновленный состав по CS:GO
Комментарии