es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
FalleN рассказал, когда закончит киберспортивную карьеру

FalleN рассказал, когда закончит киберспортивную карьеру

CS 2
Обновлено:
28 Июл '22

FalleN, капитан и снайпер команды Imperial Esports, рассказал, когда закончит киберспортивную карьеру. В подкасте OG’s Monkey Business 31-летний бразилец назвал примерную дату, когда бы мог уйти с соревновательной сцены. По заверениям легендарного игрока, ему осталось примерно полтора года, прежде чем он покинет профессиональную сцену и повесит клавиатуру на гвоздь.

Мы не можем всю жизнь делать одно и то же. В последнее время я много об этом размышлял. Я закончу карьеру через полтора года или около того. Сейчас я учусь понимать свое состояние. Это сложно, потому что я играл в CS на протяжении всей своей жизни и не знаю, как делать что-то другое.

Иногда я думаю о карьере тренера, где можно помогать команде побеждать. В то же время эта работа сложна, ведь похожа на ту, что есть у меня сейчас. Я не смогу долго оставаться дома, что очень сложно. Мне также нравится стриминг, создание контента и общение с людьми. Этот вариант кажется мне хорошим, потому что позволяет оставаться дома. Помимо этого, мне нравится обучение людей, академии и подобные проекты, где можно развивать игроков. У меня есть знания, которые я могу передать другим.

Рассказал о своей судьбе FalleN.

FalleN является настоящей легендой бразильской сцены. В былые времени 31-летний киберспортсмен побеждал на MLG Major Championship: Columbus 2016, ESL Pro League Season 3 – Finals, ESL One: Cologne 2016 и Esports Championship Series Season 3 – Finals, а также целом ряде других чемпионатов.

Последние шесть месяцев бразильский снайпер выступает за коллектив Imperial Esports, с которым успел победить на OMEN WGR European Challenge 2022, занять второе место в рамках FiReLEAGUE Latin Power Spring 2022, а также принять участие на PGL Major Antwerp 2022.

Могут ли слова FalleN сказаться на судьбе Imperial Esports?

По слухам, в составе Imperial Esports грядут изменения. Команда намерена расстаться с fnx, который представлял цвета клуба с момент образования состава в феврале 2022-го года. При этом кандидатом на замену бразильца считается chelo из MIBR. Главной причиной изменений являются слабые результаты бразильского коллектива, который после мейджора провалился на всех чемпионатах:

  • Intel Extreme Masters XVII — Dallas — последнее место.
  • Pinnacle Cup Championship 2022 — 5-6 место.
  • REPUBLEAGUE Season 3 — последнее место.
  • Roobet Cup 2022 — последнее место.
  • Intel Extreme Masters XVII — Cologne — 17-20 место.

Кроме того, бразильский коллектив близок к расставанию с тренером peaacemaker, который также считается виновником в слабых результатах.

Ближайшим чемпионатом для Imperial Esports станет ESL Challenger at DreamHack Melbourne 2022, который пройдет в начале сентября. Дальше команда начнет подготовку к выступлению в рамках Intel Extreme Masters Road to Rio 2022: American RMR.

В настоящее время состав Imperial Esports по дисциплине CS:GO выглядит следующим образом:

  • FalleN.
  • fer.
  • fnx.
  • boltz.
  • VINI.
  • peacemaker (главный тренер).
Читайте по теме
Swahn и тренер madcow покидают Bad News Bears
CS 2
20 Июл '22
Swahn и тренер madcow покидают Bad News Bears
Nemiga Gaming представила обновленный состав по CS:GO
CS 2
05 Авг '22
Nemiga Gaming представила обновленный состав по CS:GO
Hatz покинул состав ORDER
CS 2
08 Авг '22
Hatz покинул состав ORDER
Комментарии