es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Голосование Diretide Collector

Голосование Diretide Collector's Cache 2022 в Dota 2 разделило сообщество на два лагеря

Dota 2
Обновлено:
10 Ноя '22

В Dota 2 для многих Diretide – это не только интересный ивент, но и красивые косметические предметы, которые можно получить. Сначала игрокам предложили на выбор одну бесплатную аркану, подписку на месяц и боевой пропуск (либо уровни). А после предложили собирать конфеты, чтобы обменивать их на разного рода предметы.

Теперь в Dota 2 стартовало голосование Diretide Collector’s Cache 2022. В нём на общее голосование выставили свои работы лучшие художники сообщества. И это послужило поводом для новых серьёзных споров в сообществе поклонников игры.

Игроки Dota 2 неоднократно выражали озабоченность по поводу того, чтобы косметические предметы оставались «дружественными» к лору игры. Это правило соблюдалось из года в год. Хотя в Dota 2 достаточно необычных косметических предметов, которые могут изменить того или иного персонажа до неузнаваемости.

Однако на этот раз в Diretide Collector’s Cache 2022 попали такие наборы скинов, которые, мягко говоря, в рамках игры выглядят неуместно. Особенно отличилась Marci, для которой нет ни одного характерного в рамках Dota 2 снаряжения.

Большая часть косметических предметов выполнена в стиле аниме, напоминающие предметы из League of Legends. Собственно, это заставило фанатов высказать свои опасения на Reddit. Учитывая серьёзный характер истории Dota 2, беззаботные скины, как правило, были до этого момента малозаметными. С годами это изменилось. Количество косметических предметов, которые никак не соответствуют общему стилю игры, значительно выросло.

Несмотря на то что в голосовании за Collector’s Cache 2022 есть несколько противоречивых скинов, некоторые наборы высоко оценили из-за качественной детализации. Все наборы в настоящее время находятся на стадии голосования. Игрокам Dota 2 ещё предстоит решить, какие косметические предметы они хотели бы видеть в игре.

Однако, если некоторые наборы в стиле аниме, похожие на League of Legends, попадут в Dota 2, количество художников, которые их разрабатывают, может увеличиться из-за спроса.

Читайте по теме
Gaimin Gladiators и Entity попрощались с The International 2022
Dota 2
22 Окт '22
Gaimin Gladiators и Entity попрощались с The International 2022
По результатам третьего дня плей-офф команды Gaimin Gladiators и Entity потерпели поражения и покинули соревнования.
Новые лучшие герои-мидеры Dota 2 в патче 7.32d
Dota 2
12 Дек '22
Новые лучшие герои-мидеры Dota 2 в патче 7.32d
Самые сильные мидеры текущего патча.
Лучшие профессиональные игроки Dota в 2022 году
Dota 2
18 Дек '22
Лучшие профессиональные игроки Dota в 2022 году
Пора оглянуться и выделить лучших игроков Dota 2 уходящего года.
Комментарии