Яна «Swani» Мюллера назначили постоянным тренером G2 Esports

Яна «Swani» Мюллера назначили постоянным тренером G2 Esports

CS 2
Обновлено:
03 Май

Действующие чемпионы Intel Extreme Masters Katowice 2023 объявили об этом за неделю до начала своей кампании BLAST.tv Paris Major 2023. Руководство организации G2 Esports наградило Яна «Swani» Мюллера постоянной должностью после того, как бывший аналитик произвёл положительное впечатление спустя полгода работы временным менеджером. Ян «Swani» Мюллер принял своеобразные бразды правления в октябре прошлого года после ухода Реми «XTQZZZ» Квоньям из клуба.

Вместе с Яном «Swani» Мюллером организация G2 Esports пережила период невероятного успеха. Команда выиграла два крупных соревнования (BLAST Premier World Final 2022 и IEM Katowice 2023) и провела впечатляющую серию из 13 побед на LAN-турнире, прежде чем окончательно уступила Cloud9 в полуфинале верхней сетке ESL Pro League Season 17.

После непродолжительного пребывания в закулисной команде FURIA Ян «Swani» Мюллер стал аналитиком G2 Esports в августе 2019 года. И в последние годы он активно продвигался по служебной лестнице. Чуть позже в конце 2021 года он стал временным менеджером, когда Дамиен «maLeK» Марсель покинул команду. Следом в январе 2022 года руководство G2 Esports назначило его заместителем Реми «XTQZZZ» Квоньяма.

Ролик, посвящённый обновлённому ростеру G2 Esports по CS:GO.

Яна «Swani» Мюллера вернули в качестве временного тренера до конца сезона после увольнения французского тренера в октябре, что произошло после неудачной заявки G2 Esports на квалификацию IEM Rio. Впоследствии ему удалось привести команду к победе на BLAST Premier World Final и в плей-офф BLAST Premier Fall Final.

Победная серия команды продолжилась после их выступления на турнире BLAST Premier World Final, который прошёл в декабре прошлого года, когда в начале февраля они заняли первое место в рейтинге HLTV и удерживали его практически три месяца. Вплоть до того момента, пока команде Heroic не удалось их сместить.

Напоминаем, что состав G2 Esports прошёл квалификацию на BLAST.tv Paris Major 2023. И уже 8 мая им предстоит столкнуться с командой TheMongolz. Грядущие матчи станут первыми для Яна «Swani» Мюллера в качестве постоянно тренера текущего состава.

Команда G2 Esports по CS:GO состоит из следующих игроков:

  • Неманьяна «Hunter» Ковача.
  • Николы «NiKo» Ковача.
  • Ильи «m0NESY» Осипова.
  • Джастина «jks» Севейджа.
  • Расмуса «HooXi» Нильсена.
Читайте по теме
Настройки Николая «Device» Ридтца в CS:GO
CS 2
25 Апр
Настройки Николая «Device» Ридтца в CS:GO
Посвящается всем тем, кто является поклонником Николая «Device» Ридтца.
Крупная французская организация Team LDLC уходит из киберспорта
CS 2
17 Май
Крупная французская организация Team LDLC уходит из киберспорта
В том числе это касается CS:GO.
OG собираются расстаться с flameZ и niko
CS 2
01 Июн
OG собираются расстаться с flameZ и niko
Мы обязательно увидим их снова.
Комментарии