es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Йонас «SabeRLighT-» Волек объяснил, почему ушёл из состава TSM по Dota 2

Йонас «SabeRLighT-» Волек объяснил, почему ушёл из состава TSM по Dota 2

Dota 2
Обновлено:
20 Фев '23

Изменения в составах – обычное дело в любом виде киберспорта. И Dota 2 не является исключением. Поскольку игроки регулярно меняют команды между крупными региональными турнирами или в начале нового сезона DPC, это ожидаемое явление, которого фанаты иногда ждут с нетерпением. Один из таких переходов совершил бывший оффлейнер TSM – Йонас Волек, более известный игрокам как «SabeRLighT-».

Йонас «SabeRLighT-» Волек в настоящее время играет за состав Shopify Rebellion в качестве игрока третьей позиции. Команда была сформирована в декабре 2022 года вокруг SabeRLighT- и большей части старого состава EG (Arteezy, Abed, Cr1t и Fly). В связи с быстрым приближением The Lima Major 2023 Йонас Волек объяснил, почему он решил присоединиться к новому составу вместо того, чтобы продолжить работать с TSM.

SabeRLighT- в первую очередь рассказал о своих целях на будущее, о профессиональной карьере в Dota 2, а также объяснил, что общие низкие результаты TSM на The International 2022 немного подтолкнули его к изучению других вариантов. Канишка «BuLba» Сосэйл, который в то время был тренером команды EG, обратился к SabeRLighT- с предложением присоединиться к составу в качестве нового оффлейнера, поскольку Егор «Nightfall» Григоренко уже собирался покинуть EG.

Последовательность этих событий побудила Йонаса «SabeRLighT-» Волека задуматься о своём будущем на сцене. Он чувствовал, что не растёт как игрок, пока остаётся в TSM. Поэтому в конечном итоге принял предложение от BuLba. Планы немного изменились, когда весь состав EG был распущен, чтобы сформировать сегодняшний состав Shopify Rebellion с SabeRLighT- в качестве нового звёздного оффлейнера.

Dota 2
16 Ноя ’22
Состав Evil Geniuses по Dota 2 распущен
Североамериканская профессиональная Dota 2 официально умерла.

SabeRLighT- сказал, что всегда с большим уважением относился к старому составу EG. И присоединение к ним казалось идеальным переходом к следующему этапу его карьеры. Он заявил, что ему нравится играть с новыми игроками, и это изменение показалось ему естественным. SabeRLighT- также упомянул, что матчи с игроками высшего уровня позволят ему совершенствоваться как игроку. И наблюдение за его игрой до сих пор в значительной степени подтверждает это утверждение.

Йонас «SabeRLighT-» Волек считает, что он будет продолжать совершенствоваться как игрок. И во многом благодарит старую команду за свой успех. Он пожелал TSM всего наилучшего в будущем после поражения Shopify Rebellion от бывшего клуба, воспользовавшись этим в качестве «топлива» для своего дальнейшего роста.

Текущий состав Shopify Rebellion по Dota 2 состоит из следующих игроков:

  • Артура «Arteezy» Бабаева.
  • Эйбэта Азэля «Abed» Юсопа.
  • Андреаса Франка «Cr1t-» Нильсена.
  • Таля «Fly» Айзика.
  • Йонаса «SabeRLighT-» Волека.
Читайте по теме
NAVI могут остаться в первом дивизионе DPC за счёт нового состава по Dota 2
Dota 2
28 Фев
NAVI могут остаться в первом дивизионе DPC за счёт нового состава по Dota 2
Очередная новая эра?
Итоги и результаты турнира The Lima Major 2023 по Dota 2
Dota 2
06 Мар
Итоги и результаты турнира The Lima Major 2023 по Dota 2
Для тех, кто всё пропустил.
Роман «Resolut1on» Фоминок может оставить Team Secret ради перехода в Old G
Dota 2
06 Мар
Роман «Resolut1on» Фоминок может оставить Team Secret ради перехода в Old G
Состав Team Secret по Dota 2 пока не разваливается, но имеет серьёзные проблемы.
Комментарии