Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва

Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва

CS 2
Обновлено:
22 Июл '22

Профессиональные игроки YEKINDAR (стенд-ин в Team Liquid), rain (FaZe Clan), k0nfig (Astralis), frozen (MOUZ) и arT (FURIA) отреагировали на новые даты перерыва на соревновательной сцене CS:GO. По мнению некоторых киберспортсменов, Ассоциация профессиональных игроков в Counter-Strike (CSPPA) зря утвердила новые даты для летнего перерыва. Тем не менее, ряд игроков отнеслись к изменениям с прохладой, фактически не заметив грядущей разницы.

К примеру, rain (игрок FaZe Clan) и k0nfig (игрок Astralis) высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва, поскольку их команды не вели переговоров с Ассоциацией на этот вопрос.

Комментарии rain, игрока FaZe Clan

Я не согласен, как и остальные. Летом вы можете удивиться с семьей — моя не будет отдыхать в июне. Некоторые члены семьи в школе или работают. Я не смогу их увидеть, мне сложно что-то спланировать. Это плохие даты. Знаю, это для того, чтобы разделить сезон. Но я думаю, что CSPPA могла бы это сделать в начале июня или июля вместо середины первого месяца лета. Ни к кого нет отпуска в середине июня. Мы были шокированы и думали, как такое возможно. Ведь мы узнали, что пять игроков договорились с CSPAA через WhatsApp. Мы не участвовали в этом.

Комментарии k0nfig, игрока Astralis

Не меняйте ничего, оставьте как было. Я не состою в CSPPA, но мне это не нравится. В таком случае у вашей друзей и семьи будет отпуск после вашего. Вы поедете отдыхать сами — не думаю, что в этом есть смысл. Не хочу много говорить на эту тему, но я хотел бы, чтобы всё вернули как было.

Нейтральное мнение профессиональных игроков также имеет место быть

В это самое время YEKINDAR (стенд-ин в Team Liquid), frozen (игрок MOUZ) и arT (игрок FURIA) особо не переживают за грядущие изменения. По их мнению, даты летнего перерыва не так важны, поскольку сам факт наличие времени для отдыха спасает от большой нагрузки на киберспортивные команды в течение сезона.

Комментарии YEKINDAR, стенд-ина Team Liquid

Мне все равно, когда перерыв. Я всегда готов играть, и отдыхать в любой момент. Было бы логично провести мейджор, а затем разделить сезон. Команда, которая становится победителем самого большого турнира, не хочет потом тренироваться. Логично после мейджора завершить цикл — я согласен с этим.

Комментарии arT, игрока и капитана FURIA

Большинству это не нравится. Честно говоря, это не имеет значения, потому что у нас никогда не было перерыва. У нас есть 20 дней отдыха в середине года и 20-25 в конце. Весь год мы провели вдали от Бразилии. У нас по-прежнему месяц отдыха, так что не имеет значения, когда наступает пауза. Мы привыкли целыми годами не быть дома. Может быть, это плохо или хорошо, я не знаю.

Комментарии frozen, игрока MOUZ

Это не имеет значения для меня. Я понимаю, что игроки злятся по этому поводу. Они хотят провести время со своими близкими и семьями. Это триггер, но лично мне без разницы.

Чуть ранее CSPPA, Ассоциация профессиональных игроков в Counter-Strike, утвердила даты летнего перерыва на следующий год. В сезоне 2023-го года профессиональные игроки будут отдыхать с 12 июня по 9 июля.

Читайте по теме
Всё что нужно знать о Roobet Cup | CS: GO
CS 2
23 Июн '22
Всё что нужно знать о Roobet Cup | CS: GO
Swahn и тренер madcow покидают Bad News Bears
CS 2
20 Июл '22
Swahn и тренер madcow покидают Bad News Bears
Imperial Esports выплатит $74 тысячи семье умершего игрока
CS 2
21 Июл '22
Imperial Esports выплатит $74 тысячи семье умершего игрока
Комментарии