es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Профессиональные игроки прокомментировали нерф M4A1-S

Профессиональные игроки прокомментировали нерф M4A1-S

CS 2
Обновлено:
30 Июл '22

Профессиональные игроки в CS:GO прокомментировали недавний нерф M4A1-S. По их словам, разработчики внесли недостаточно корректировок, чтобы на сцене начали массового отказываться от варианта винтовки с глушителем. В результате большинство опрошенных киберспортсменов считают, что данного изменения недостаточно, чтобы это оружие перестало быть основным у стороны защиты.

В нашей команде только мы с broky используем винтовку с глушителем. Я думаю, что она всё еще слишком мощная. С ней многое можно сделать, особенно возле дымовых гранат, где есть возможность действовать скрытно. Знаю, что karrigan, Twistzz и ropz предпочитают M4A4. Им нравится скорострельность и дополнительные 10 патронов.

Сказал rain, игрок команды FaZe Clan.

После нерфа, когда в ней стало 20 патронов, эта винтовка стала немного хуже. Больше нельзя надеяться на спрей, но в целом M4A1-S остается нормальным оружием. Прострелы через дымовые гранаты являются слишком существенным плюсом.

Поделился своим мнением frozen, игрок MOUZ.

Я всегда предпочитал M4A1-S, но она была настолько дерьмовой, что приходилось переключиться на версию без глушителя. Как только произошли изменения, я сразу же переключился обратно. Звук стрельбы M4A1-S лучше для моих ушей, а еще видно трассеры. В результате последнего нерфа я почувствовал изменения, потому что раньше мог с одного магазина убить трех человек. Сейчас я убиваю двух, а на третьего не хватает патронов. Тем не менее этих изменений всё равно недостаточно. Все адаптировались и теперь выходят на более безопасные перестрелки, при которых можно отступить и перезарядиться. Проблема M4A4 в цене. $3,100 – это слишком много, когда у тебя есть альтернатива за $2,900.

Отметил YEKINDAR, стенд-ин коллектива Team Liquid.

Конечно, этот нерф немного изменил CS. Сейчас у тебя 20 патронов, которые ты не можешь полностью использовать при простреле дымовой гранаты. Нужно играть более пассивно и осторожно, но эта винтовка остается очень хорошей. Ты убиваешь одного соперника с трех патронов, так что когда тебя атакуют много соперников, можно точно убить двух. Раньше можно было забрать сразу трех.

Прокомментировал Patsi, игрок Team Spirit.

Я считаю, что стоимость M4A1-S необходимо было повысить до $3,100, чтобы можно было выбирать между ней и M4A4. Вариант с глушителем остается очень сильным, более дешевым и наносит больше урона.

Сказал k0nfig, представитель команды Astralis.

Напомним, что в середине прошлого месяца разработчики уменьшили магазин M4A1-S с 25 до 20 пуль, а также увеличили количество запасных патронов в обойме до 80.

Читайте по теме
S1mple: «Может быть, я возьму перерыв от CS:GO»
CS 2
11 Июл '22
S1mple: «Может быть, я возьму перерыв от CS:GO»
Лучшие карты для тренировки аима в CS:GO
CS 2
19 Июл '22
Лучшие карты для тренировки аима в CS:GO
Представлены результаты жеребьевки групповой стадии ESL Pro League Season 16
CS 2
09 Авг '22
Представлены результаты жеребьевки групповой стадии ESL Pro League Season 16
Комментарии