es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Команда Team Vitality по CS:GO победила на турнире BLAST.tv Paris Major 2023

Команда Team Vitality по CS:GO победила на турнире BLAST.tv Paris Major 2023

CS 2
Обновлено:
22 Май

В памятной схватке перед домашними болельщиками Team Vitality завоевали чемпионский титул BLAST.tv Paris Major 2023, одержав безоговорочную победу в серии со счётом 2:0 над GamerLegion. Недавно коронованные чемпионы IEM Rio 2023 уверенно доминировали над GamerLegion, одержав убедительную победу со счётом 16:6 на карте Overpass. И закрепив свой результат решительной победой со счётом 16:13 на карте Nuke.

Триумф Team Vitality на BLAST.tv Paris Major 2023 привёл игроков состава к невероятным личным достижениям. Матье «ZywOo» Эрбо, широкой известный как один из величайших талантов в игре, выиграв чемпионат, ещё больше укрепил своё наследие в CS:GO. Его исключительные навыки и вклад в победу иллюстрируют уровень мастерства, которого действительно заслуживают игроки его калибра.

Лотан «Spinx» Гилади вошёл в историю, став первым израильским игроком, получившим медаль победителя крупных турниров. Дэнни «zonic» Соренсен и Питер «dupreeh» Расмуссен вписали свои имена в историю CS:GO, оказавшись единственными людьми, которым удалось завоевать пять крупных трофеев. При этом Дан «apEX» Мадесклер, завершил своё семилетнее ожидание победы на ещё одном Мажоре, что является самым долгим периодом ожидания игрока между двумя победами в CS:GO.

«Vitality – ваши чемпионы BLAST TV Paris Major!!! Dupreeh стал единственным игроком, который выиграл 5 Мажоров! ZywOo победил на первом Мажоре и получил титул MVP. Magisk выиграл свой четвёртый Мажор. Spinx стал первым израильским игроком, который победил на Мажоре. apEX победил на втором Мажоре. Тренер zonic в очередной раз победил».

Сказано в социальных сетях аналитика Якоба «Pimp» Виннече.

Несмотря на поражение в финале, игроки GamerLegion могут вернуться домой с высоко поднятой головой. Поскольку изначально они на турнире были командой, которая даже не входила в ТОП-30. Поэтому их выступление в Гранд-финале BLAST.tv Paris Major 2023 было довольно неожиданным событием.

У немецких игроков было далеко не идеальное начало соревнований. Поскольку они проиграли первые два матча относительно более слабым соперникам. После этого состав GamerLegion организовал экстраординарное возвращение, бросив вызов всем ожиданиям выхода в финал. А Иван «iM» Михай был тем самым «якорем» команды на протяжении всего турнира и заслуженно претендовал на звание MVP.

Состав Team Vitality, напротив, вошёл на турнир в качестве сильнейших соперников и с полной уверенностью несли вес этих ожиданий. Благодаря этому, они стали второй командой в истории, которой удалось выиграть Мажор CS:GO без поражений. Team Vitality демонстрировали своё превосходство, пройдя через стадию Legends и преодолев все трудности в плей-офф. Как итог, «вишенкой на торте» стала эмоциональная победа в Гранд-финале над командой GamerLegion.

Состав Team Vitality по CS:GO выглядит следующим образом:

  • Дан «apEX» Мадесклер.
  • Матье «ZywOo» Эрбо.
  • Эмиль «Magisk» Рейф.
  • Лотан «Spinx» Гилади.
  • Питер «dupreeh» Расмуссен.
Читайте по теме
Все команды по CS:GO, которые прошли квалификацию на BLAST.tv Paris Major 2023
CS 2
17 Апр
Все команды по CS:GO, которые прошли квалификацию на BLAST.tv Paris Major 2023
Больше двух десятков команд будут соревнование за звание последних чемпионов CS:GO.
Известные игроки, которые бросили CS:GO и добились успеха в VALORANT
CS 2
16 Май
Известные игроки, которые бросили CS:GO и добились успеха в VALORANT
Подборка игроков, которые успешно покинули CS:GO.
Лучшие игроки CS:GO на турнире BLAST.tv Paris Major 2023
CS 2
23 Май
Лучшие игроки CS:GO на турнире BLAST.tv Paris Major 2023
Они стали настоящим украшением парижских соревнований.
Комментарии