es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Команда Team Vitality занимает первое место в глобальном рейтинге HLTV

Команда Team Vitality занимает первое место в глобальном рейтинге HLTV

CS 2
Обновлено:
01 Июн

Турнир BLAST.tv Paris Major 2023 завершился на высокой ноте, ознаменовав собой последнее масштабное мероприятие от Valve на просторах Counter-Strike: Global Offensive, проложив тем самым путь к предстоящему переходу на Counter-Strike 2. Французская команда завоевала чемпионский титул на своей родной земле, во главе с исключительными навыками Матье «ZywOo» Эрбо, который добавил ещё одну медаль MVP в свой прославленный «ящик» трофеев.

Турнир BLAST.tv Paris Major 2023 показал ряд удивительных результатов, поскольку лучшие команды столкнулись с неожиданными поражениями от аутсайдеров соревнования. Примечательно, что такие команды, как Monte и Apeks, сделали себе имя на турнире, обеспечив себе желанные места в плей-офф. Эти неожиданные результаты оказали непосредственное влияние на последний рейтинг HLTV, что привело к заметным изменениям в ТОП-10 команд.

«Самые большие сюрпризы Paris Major, GamerLegion, Apeks и Monte присоединяются к ТОП-10 после обновления рейтинга на этой неделе. Team Vitality укрепляют своё лидерство на первом месте».

Сказано в социальных сетях HLTV.

Во время Мажора команда Team Vitality поднялась на почётное место в рейтинге, затмив предыдущее доминирование Heroic в конце 2022 и начале 2023 года. Замечательные выступления Team Vitality на RMR и их победа на IEM Rio оказали положительное влияние на текущее положение состава. Дан «apEX» Мадесклер и его товарищи по команде прочно удерживают первое место с командными 1,000 очками. Тем временем датская команда Heroic, которая занимает второе место, отстаёт от них немного больше, чем на 250 очков.

Подъём GamerLegion на седьмое место – самое значительное изменение в последнем рейтинге. Камиль «siuhy» Шкарадек и его команда продемонстрировали выдающиеся результаты начиная со сложного старта со счётом 2:0 на этапе претендентов и заканчивая победами над 9INE, Fnatic, Monte и Heroic с выходом в Гранд-финал. Это достижение знаменует собой высокую позицию GamerLegion в рейтинге HLTV.

Команда Apeks отметилась в ТОП-10 рейтинга впечатляющим выступлением на Мажоре, благодаря чему оказалась в полуфинале. Европейский микс продемонстрировал своё мастерство, выбив Team Liquid в первом раунде плей-офф, одержав вторую победу над грозной североамериканской командой на турнире. На протяжении всего своего замечательного выступления Мартин «STYKO» Стик и его команда также одержали важную победу над предыдущей командой Тима «nawwk» Йонассона, Ninja in Pyjamas и Bad News Eagles.

Monte – это ещё один коллектив, переживший значительный подъём в Париже. Мохаммад «BOROS» Малхас и остальные игроки состава продемонстрировали свою способность транслировать свой онлайн-успех на LAN-соревнованиях, побеждая таких грозных соперников, как FURIA и Fnatic. Исключительная победа над Natus Vincere вывела их в плей-офф. Благодаря этому, Monte занимает десятое место в рейтинге лучших команд мира, продвинувшись на три позиции выше от их прошлого места.

Тем временем Astralis, павшие чемпионы CS:GO, пережили значительный спад, достигнув самого низкого рейтинга за всю свою историю, заняв 25-е место. Неспособность датской организации обеспечить себя успешными результатами на квалификации перед BLAST.tv Paris Major 2023 ограничила их участие онлайн-турнирами и отборочными турнирами с их недавно изменённым составом. Недавние выступления датской организации включают второе место на Brazy Party, а также отставание от Cloud9 и неудачную квалификацию в преддверии Gamers8.

Состав Team Vitality по CS:GO выглядит следующим образом:

  • Дан «apEX» Мадесклер.
  • Матье «ZywOo» Эрбо.
  • Эмиль «Magisk» Рейф.
  • Лотан «Spinx» Гилади.
  • Питер «dupreeh» Расмуссен.
Читайте по теме
Игроки состава CPH Flames решили «навариться» на банкротстве собственного клуба
CS 2
03 Май
Игроки состава CPH Flames решили «навариться» на банкротстве собственного клуба
Они скупили наклейки за день до объявления о банкротстве.
NaVi проиграли FaZe Clan и вылетели с турнира BLAST.tv Paris Major 2023
CS 2
17 Май
NaVi проиграли FaZe Clan и вылетели с турнира BLAST.tv Paris Major 2023
Второе неожиданное поражение после G2 Esports.
Кенни «kennyS» Шраб на турнире BLAST.tv Paris Major 2023 объявил о завершении карьеры
CS 2
22 Май
Кенни «kennyS» Шраб на турнире BLAST.tv Paris Major 2023 объявил о завершении карьеры
Профессиональный игрок прощается с соревнованиями после более чем десятилетней карьеры.
Комментарии