kuben стал новым тренером Apeks

kuben стал новым тренером Apeks

CS 2
Обновлено:
05 Авг '22

Норвежская киберспортивная организация Apeks объявила о назначении kuben на должность главного тренера состава по дисциплине CS:GO. 34-летний польский специалист заменит на посту Polly, который останется в команде в качестве ассистента.

Мы все еще работаем над достижением нашей цели – стать конкурентоспособной командой самого высокого уровня в Counter-Strike. Мы знаем, что это долгий путь, но пришло время улучшить наш тренерский штаб с более высоким уровнем квалификации. Якуб и играл, и тренировал на самом высоком уровне – и мы думаем, что его опыт и видение сделают нашу команду значительно сильнее.

Я думаю, что иметь двух тренеров полезно для команды. Якуб будет нашим главным тренером, и последнее слово останется за ним, но он будет тесно сотрудничать с Polly. Вместе они могут составить сильный тренерский штаб и разделить работу между собой.

Андерс Кьер, глава киберспортивного отдела в Apeks

kuben стал известен благодаря своей работе с золотой польской пятеркой Virtus.pro, с которой выиграл множество чемпионатов, включая ESEA Season 18: Global Invite Division, StarLadder i-League Invitational #1, ELEAGUE Season 1 и DreamHack Masters Las Vegas 2017.

Вначале я хочу сосредоточиться на том, чтобы ладить со всеми игроками и тренерским штабом, а также лучше узнать их индивидуально. Apeks, безусловно, команда, чей потенциал еще не раскрыт. Я знаю, что руководство ожидает большей дисциплины и порядка, и я гарантирую, что привнесу это в команду. Это соответствует моим представлениям и стандартам в области трудовой этики, развития и построения командной культуры.

Моя главная цель – создать и сохранить сильную командную культуру и основы, которые могут сохраниться надолго и помочь команде быстрее достичь своих целей. Очевидно, что квалификация на мейджор – это долгосрочная цель, о которой мечтает каждая команда, но я верю, что с таким сочетанием умелых и опытных игроков, а также внимательного менеджмента мы добьемся этого быстрее, чем все ожидают.

kuben, новый главный тренер Apeks

Напомним, что Polly работал с Apeks на протяжении последних трех сезонов. Вместе с командой 31-летний норвежский специалист успел выиграть Telialigaen – Fall 2020, Elisa Nordic Championship 2021 – Norway и Tipsport Cup Bratislava 2022.

Ближайшим чемпионатом для Apeks является ESEA Season 42: Advanced Division — Europe, который стартует 8 августа. Кроме того, команда начнет подготовку к квалификациям на европейский RMR-турнир. Норвежская организация также пообещала представить обновленный состав в ближайшее время.

Отныне состав Apeks по дисциплине CS:GO выглядит следующим образом:

  • nawwk.
  • jkaem.
  • STYKO.
  • kuben (главный тренер).
  • Polly (помощник тренера).
Читайте по теме
Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва
CS 2
22 Июл '22
Киберспортсмены высказали недовольство относительно новых дат летнего перерыва
stanislaw и RUSH укомплектовали второй состав Evil Geniuses
CS 2
09 Авг '22
stanislaw и RUSH укомплектовали второй состав Evil Geniuses
Emy покинула Counter Logic Gaming Red и перешла в VALORANT
CS 2
13 Авг '22
Emy покинула Counter Logic Gaming Red и перешла в VALORANT
Комментарии