es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Лучшая комбинация оружия в 15 сезоне Apex legends

Лучшая комбинация оружия в 15 сезоне Apex legends

Apex Legends
Обновлено:
16 Ноя '22

Комбинации оружия в королевских битвах невероятно важны, и Apex Legends не исключение. Вы можете держать в инвентаре только два оружия одновременно, поэтому вам нужно сделать правильный выбор, если вы хотите стать чемпионом.

Хотя у каждого есть свое любимое оружие есть вероятность, что вы не сможете получить желаемое снаряжение в каждом матче Apex. Чаще всего вам придется выбирать лучшее из того, что у вас есть под рукой. В таком случае знакомство со всем оружием в игре облегчит вам жизнь.

Каждый сезон Apex представляет множество изменений оружия наряду с новой легендой. Также время от времени будет появляться новое оружие, многое из которых играет большую роль в формировании лучшего снаряжения, которое вы можете найти в игре.

Вот лучшие комбинации оружия в Apex, которые помогут вам победить своих врагов.

Карабин Р-301 и дробовик EVA-8

Если вы новичок в Apex, это отличное оснащение для начала. Оба эти оружия чрезвычайно просты в использовании благодаря низкой отдаче и высокой скорострельности. R-301 всегда был одним из самых мощных орудий в игре, о чем свидетельствует его почти постоянное положение в верхней части нашего списка уровней оружия, и он может использовать преимущества ствольной коробки «наковальня». EVA-8 долгое время была не самым лучшим выбором, но в начале 14-го сезона она получила астрономический бафф, мгновенно превративший её в одно из лучших орудий в игре. Добавление модуля Двойной спуск в этом сезоне делает её еще лучше.

Как и большинство пар в этом списке, комбинация R-301-EVA-8 обеспечивает большую гибкость диапазона. В то время как EVA-8 является дробовиком и, следовательно, ограничена ближним радиусом действия, R-301 — это оружие средней дальности, которое можно использовать для ближнего или дальнего боя в зависимости от используемого вами прицела. (Если вы используете их во время игры за Вэнтедж, у вас будет оружие для любого диапазона.) Даже если вы не новичок в Apex, это всё ещё очень мощное снаряжение, которое может использовать почти каждый.

Разведчик G7 и Вольт или C.A.R. SMG

Вольт теперь более эффективен, чем когда-либо, при стрельбе от бедра благодаря новому приспособлению для лазерного прицела. Это означает, что он, как и все пистолеты-пулеметы, в которых раньше использовались стабилизаторы ствола, теперь менее эффективен на средних дистанциях. Вот где G7 приходит на помощь. Если вы сражаетесь с врагами на более дальней или средней дистанции, используйте высокую скорострельность G7, чтобы убить их, прежде чем они смогут приблизиться к вам. Добавление двойного спуска делает его еще лучше, особенно с небольшим усилением в 15-ом сезоне отдачи у G7.

M600 Спитфайр и мастиф

Это более продвинутая экипировка, но она имеет соответствующий потенциал урона. Спитфайр долгое время был мощным оружием, особенно когда он был добавлен в аирдроп. Как оружие для добычи на земле, оно получило несколько нерфов, но у него все еще есть большой урон на пулю и почти бездонный магазин. Мастиф только что вышел из аирдропа, а это значит, что он также подвергся нескольким нерфам. Тем не менее, это все еще мощное оружие, особенно если вы находитесь рядом с врагом.

Мастиф, как и все дробовики, ограничен ближним радиусом действия. У него низкая скорострельность и умеренно долгая перезарядка, но в руках опытного игрока он бьет как грузовик. Если вы умеете нырять и мансить за укрытием, оно станет вашим лучшим другом. Если у вас нет времени на перезарядку, переключитесь на «Спитфайр» и закончите работу с его высокой скорострельностью. Спитфайр также может работать на средние дистанции благодаря своему статусу ручного пулемёта и способности использовать прицелы средней дальности. Если вы потратите немного времени на изучение этих орудий, это воздастся вам десятикратным уроном.

VK-47 Флэтлайн и Длинный лук DMR

Флэтлайн и Длинный лук — два самых универсальных оружия в игре. Флэтлайн— это штурмовая винтовка, которая может стрелять как на короткие, так и на средние дистанции благодаря высокому урону за пулю и способности использовать оптику с большим увеличением. Его ствольная коробка «наковальня» возвращается в пул добычи на земле в 15 сезоне, что делает его еще более мощным — если вы не возражаете против использования одиночного огня. Длинный лук обычно считается снайперским благодаря его категоризации и способности использовать дальнобойные прицелы, но на самом деле это также одно из самых эффективных орудий среднего радиуса действия в игре.

В коротких боях на средней дистанции используйте Флэтлайн, чтобы быстро и точно уничтожать ближайших врагов. Для тех, кто находится немного дальше — твердо на территории средней дальности, где Флэтлайн начинает не справляться — вы можете установить на длинный лук 2-кратный или 2-4-кратный переменный прицел и использовать его в качестве оружия средней дальности. Если враг, на которого вы смотрите, находится далеко, наденьте снайперский прицел и стреляйте в цель с большого расстояния. Хотя использование обоих этих видов оружия требует небольшой практики, они обладают огромной универсальностью и по-своему мощными в умелых руках.

Repeater 30-30 и пистолет-пулемет Р-99

30-30 Repeater сочетается лучше всего со скорострельной мощью R-99 на ближней дистанции. В то время как 30-30 получил довольно значительный бафф в начале 14-го сезона — он может использовать мощный усилитель Череполом — его самой большой слабостью остается низкая скорострельность. Вот где на помощь приходит Р-99.

Если вражеский отряд, с которым вы сталкиваетесь, находится ближе средней дистанции, вам нужно достать свой R-99 (желательно с расширенным легким магазином) и воспользоваться его чрезвычайно высокой скорострельностью, чтобы уничтожить их. Врагов, которые находятся дальше, можно отбросить с помощью 30-30, оснащенного 2-4-кратным переменным или 3-кратным прицелом. Знайте, что с этой комбинацией вам нужно будет особенно внимательно следить за своим окружением; 30-30 бесполезен на ближней дистанции, а Р-99 бесполезен на средней дистанции и дальше, поэтому крайне важно часто переключаться между орудиями и всегда знать, где находится ваш враг.

Лучшее, что вы можете сделать в Apex вместо того, чтобы гоняться за идеальной экипировкой, — это попрактиковаться в самых разных видах оружия, так как это увеличивает ваши шансы на победу в тех боях в начале игры, где у вас есть доступ только к одному или двум пушкам. В большинстве случаев. Хотя использование двух орудий одного класса или типа не обязательно является хорошей идеей по целому ряду причин, Apex — хорошо сбалансированная игра, в которой даже странные или нетрадиционные варианты снаряжения все еще могут помочь выиграть в матче.

Читайте по теме
В Apex Legends вернётся «Зимний экспресс»?
Apex Legends
31 Окт '22
В Apex Legends вернётся «Зимний экспресс»?
Вместе с новым сезоном в Apex Legends совсем скоро придёт новый год. Означает ли это возвращение "Зимнего экспресса"?
Respawn тайно убрали у Сиара пассивную способность его класса
Apex Legends
30 Янв '23
Respawn тайно убрали у Сиара пассивную способность его класса
Последний патч в Apex Legends удивил игроков тем, что никак не затронул легенд. Однако одна из них всё-таки был изменена.
Гайд на Валькирию Apex Legends
Apex Legends
06 Дек '22
Гайд на Валькирию Apex Legends
Валькирия - одна из сильнейших легенд Апекса. Здесь мы расскажем как применять все её способности по назначению.
Комментарии