es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Найдена лучшая комбинация легенд для Зимнего Экспресса

Найдена лучшая комбинация легенд для Зимнего Экспресса

Apex Legends
Обновлено:
10 Дек '22

Каталист и Безумную Мэгги показывают отличные результаты в новом LTM от Apex Legends.

Коллекционное событие Apex Legends уже наступило, и с ним в игру вернулся Зимний Экспресс. И пусть многие остались недовольны этим LTM, есть и те, кто радуется его возвращению как весёлой передышкой от Королевской Битвы.

А недавно игроки показали весьма мощную комбинацию во временном режиме события. Как оказалось, умения двух нестандартных легенд прекрасно сочетаются на поле боя.

Новое мощное комбо для Зимнего Экспресса

Пользователь Реддит Graveygrave выпустил видео, на котором показано как противодействовать Лобе в новом режиме.

При первом просмотре не совсем понятно, что происходит на видео. Однако, если посмотреть на название, то становится ясно, что речь идёт об игровом баге. С его помощью Лоба может попасть в грузовой ящик на поезде во временном режиме. При этом какой-либо возможности для противников сделать что-то с таким багоюзом до настоящего момента не было. Тем не менее, видео показало, что команде удается остановить этого игрока от использования ошибки, благодаря способностям Каталист и Безумной Мэгги.

На видео новая легенда проложила полосу с шипами так, чтобы они проходили внутрь пола грузового ящика. А тем временем Безумная Мэгги запустила свой бур, чтобы сжигать тех, кто находится внутри него. Объединяя эти способности, команда с лёгкостью убила багоюзера.

К сожалению, похоже, что эта проблема не является единичным случаем, так как другие игроки сталкивались с врагами, использующими ошибку.

«Спасибо вам за это. Выиграл 18 раз подряд с моими друзьями во вторник, а в 19-й игре мы заставили врага сделать это намеренно. У них было два товарища по команде, которые сидели снаружи, просто стреляли и отказывались уходить, хотя мы настаивали на овертайме в течение 6 раундов или около того», — сказал один из пользователей Reddit.

Другие отметили, что состав команды просто очень силен для режима Зимний Экспресс. «Мэгги, Каталист & Каустик — идеальная команда для этого режима», — сказал один из игроков.

Учитывая, что Зимний Экспресс фокусируется на удержании одного места с небольшими переулками и узкими коридорами, эти три легенды очень хорошо работают вместе. Игроки, которые либо изо всех сил пытались выиграть Зимний Экспресс, либо столкнулись с этим разочаровывающим эксплойтом Лобы, должны попробовать использовать такое комбо для достижения зубодробительных результатов.

Читайте по теме
Найден лучший крысиный спот на Расколотой луне
Apex Legends
20 Ноя '22
Найден лучший крысиный спот на Расколотой луне
На каждой карте Apex Legends есть похожие места, куда можно забраться только через полёт Валькирии. Однако обычно разработчики делают так, чтобы задержаться на такой локации не получалось. На Расколотой луне что-то явно пошло не так.
В Апекс могут добавить хардкорный режим
Apex Legends
28 Дек '22
В Апекс могут добавить хардкорный режим
Вероятность такой новинки вызвало споры в сообществе игроков Apex Legends.
Игроки Apex Legends сообщают о странных багах Зимнем Экспрессе
Apex Legends
15 Дек '22
Игроки Apex Legends сообщают о странных багах Зимнем Экспрессе
Это один из самых старых временных режимов, из-за чего, возможно, и происходят такие странности.
Комментарии