es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Некоторые игроки недовольны рейтинговым режимом Fortnite

Некоторые игроки недовольны рейтинговым режимом Fortnite

Fortnite
Обновлено:
05 Июн

После выхода рейтингового режима Fortnite встал в один ряд вместе с Apex Legends и Warzone, но игроки начали отказываться от него в пользу обычных матчей. Всему виной – бесконечные очереди во время поиска матчей.

Для «Королевских битв» введение рейтингового режима – это обычная практика. В мае команда Respawn Entertainment выпустила крупное обновление рейтингового режима Apex Legends: был обновлён подбор, введена новая система подсчёта очков и многое другое. Буквально в том же месяце и Call of Duty: Warzone 2.0 получила важное обновление, в котором был добавлен соревновательный режим.

Дать что-то такое, над чем стоит работать и ради чего следует играть – это один из лучших способов стимулировать поклонников тратить больше время на игру. Это не значит, что любой рейтинговый режим хорошо работает в каждой игре. К примеру, несмотря на тот факт, что Warzone 2.0 получил рейтинговый режим, количество активных игроков резко сократилось. Аналогичная проблема затронула на этот раз и Fortnite.

Началось всё с того, что Epic Games в социальных сетях Fortnite Competitive задала обычный вопрос: «Прошло 2 недели… КАКОЕ У ВАС звание?». Игроки вместо того, чтобы поделиться своими достижениями, начали массово жаловаться на рейтинговый режим из-за долгих подборов и, соответственно, время ожидания между матчами. Конечно, если их вообще удаётся найти.

«К сожалению, как уже говорили многие, мы все прекратили играть из-за долгой очереди. Все рейтинговые игры должны быть на одном сервере».

Прокомментировал совладелец киберспортивного клуба 100 Thieves Джек «CouRage» Данлоп.

Предложение CouRage поддержали далеко не все. Некоторые игроки утверждают, что матчи на одном сервере будут ужасными. Поскольку сразу возникнут проблемы с пингом. Если в «Нулевой высоте» такое ещё возможно, то вот в режиме, где необходимо строить, играть с пингом 50+, будет невозможно из-за соревновательной составляющей. Игроки также предположили, что долгие очереди, скорее всего, коснулись только тех, у кого высокий ранг.

«С тем, сколько игроков предположительно есть в Fortnite, не должно быть необходимости в одном сервере. Ни в одной другой крупной игре такого нет. В Fortnite много игроков. Возможно, у вас слишком высокий рейтинг или их [Epic Games] пуллы в лобби не сбалансированы».

Прокомментировал один из пользователей под ником MicDub.

«Вам просто нужно признать тот факт, что вы лучше, чем большинство, и что с этим связано долгое время ожидания в очереди».

Добавил пользователь под ником Sean Lenton.
Читайте по теме
Дополнительные подробности, связанные с «Королевской битвой» Project V в Fortnite
Fortnite
10 Май
Дополнительные подробности, связанные с «Королевской битвой» Project V в Fortnite
Скоро в Fortnite.
Судя по намёкам в Fortnite вернётся Человек-паук
Fortnite
10 Май
Судя по намёкам в Fortnite вернётся Человек-паук
Новинки, скорее всего, связаны с грядущим фильмом о Человеке-пауке.
Состоялся выход Bank Heist – первой творческой карты от 100 Thieves с ограблением банка для Fortnite
Fortnite
14 Июл
Состоялся выход Bank Heist – первой творческой карты от 100 Thieves с ограблением банка для Fortnite
Кому удастся убежать с наличными?
Комментарии